Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mizakylt

Мафия 179, Ремесло войны

Рекомендованные сообщения

otarik написал 23.07.2013 в 18:46:
  _diXon написал 23.07.2013 в 18:44:
маячкую

атарян не знает истинного маячка настоящих мжей даннава сеттенга

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Слыш, Дихан, каму ты пездишь, шо ты безроле? :petro:

Поделиться сообщением

манафест походу опять мафия

что хотел сказать

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 23.07.2013 в 18:44:
  JonLajoie написал 23.07.2013 в 18:41:
не понял, ты говорил об "активе", как о "роли"? а чего сразу актив = мафия :trollface:

а тю, проебал)

или спалился, что я мафия :hmm:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

пока вы меня заёбываете, я всё-равно нахуярил годной аналитики

зацените

iQGsKqz.jpg

0yzRfDr.jpg

Поделиться сообщением

MANAFEST написал 23.07.2013 в 18:46:
  TheDeadSkin написал 23.07.2013 в 18:45:

Чо та ты мне сначала нравился своей агрессией, а щас чёт сдулся и пошёл в оборону :(((

да на самом деле тяжело выдавать какую-то агрессию за 6 страниц, я хоть и считаю кзд мафией, но не думаю, что мы должны были продолжать этот разговор ввиду недостатка инфы

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 23.07.2013 в 18:42:
  R0ss0ha написал 23.07.2013 в 18:41:

объясни

ну смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постам

вообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал :trollface:

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 23.07.2013 в 18:48:

зацените

iQGsKqz.jpg

0yzRfDr.jpg

Показать больше  
Я дочитал и вот мои мюсли.

Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе.

Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться.

Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража.

Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры)

Пока что играю с Мясопультом, Лигом и скорее всего с Зондером

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Semenuch написал 23.07.2013 в 18:43:
  R0ss0ha написал 23.07.2013 в 18:41:

ну был бы новикан - одно дело его мирным считать

но, если это зондер - я против

стопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр?

Поделиться сообщением

Lionell написал 23.07.2013 в 18:46:
  stoneteeth написал 23.07.2013 в 18:42:

Я же тебя зубами загрызу, Глеб Егорыч

93974.jpg

Ну и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа! :trollface:

Поделиться сообщением

Чёт не разбираю почерк Кзд.

Поделиться сообщением

_diXon написал 23.07.2013 в 18:47:
  otarik написал 23.07.2013 в 18:46:
атарян не знает истинного маячка настоящих мжей даннава сеттенга

кажется мне ты переигрываешь

Legend of the

Поделиться сообщением

_diXon написал 23.07.2013 в 18:49:

Я дочитал и вот мои мюсли.

Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе.

Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться.

Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража.

Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры)

Пока что играю с Мясопультом, Лигом и скорее всего с Зондером

Показать больше  

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 23.07.2013 в 18:48:
  TheDeadSkin написал 23.07.2013 в 18:42:

ну смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постам

вообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал :trollface:

а при чём тут гризли? я о камнезубе (stonetooth) и играю с ним независимо от роли (похуй кто его окраснял)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 23.07.2013 в 18:49:
  Semenuch написал 23.07.2013 в 18:43:
стопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр?

у Зондера был фейк - камнезуб

стоунтиф - каменные зубы

Поделиться сообщением

Lionell написал 23.07.2013 в 18:49:
  _diXon написал 23.07.2013 в 18:49:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Фууээээээ

Поделиться сообщением

вот только не нравится мне, что он меня же к мафии решил отнести

но это исправимо, я ещё докажу что я красный мирный мж житель

Поделиться сообщением

ленчик поплыл

Legend of the

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 23.07.2013 в 18:48:

зацените

бля, я такое хотел запостить :lol:

Поделиться сообщением

лiонель гепнувся (2)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...