_diXon #181 23 июля 2013 кздян, во сколько седня спать идешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #182 23 июля 2013 Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun)Помню как ты терпел в конфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #183 23 июля 2013 Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun)Помню как ты терпел в конфе...возьмите меня в конфу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #184 23 июля 2013 пока ребята акцентируемся на Лионеле, Отарике, КзД и Семеныче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #185 23 июля 2013 пока ребята акцентируемся на Лионеле, Отарике, КзД и Семенычеотсыпь, братан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #186 23 июля 2013 пока ребята акцентируемся на Лионеле, Отарике, КзД и Семеныче еще манафеста добавляем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #187 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #188 23 июля 2013 Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun)Помню как ты терпел в конфе...возьмите меня в конфуты опять нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #189 23 июля 2013 Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun)Помню как ты терпел в конфе...возьмите меня в конфуКак в следующий раз на ролю мафую офк позову! пока ребята акцентируемся на Лионеле, Отарике, КзД и Семеныче еще диксона добавляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 23 июля 2013 пока ребята акцентируемся на Лионеле, Отарике, КзД и Семеныче еще манафеста добавляем и Диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #191 23 июля 2013 Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun)Помню как ты терпел в конфе...возьмите меня в конфуты опять нейтрал? как ты догадался? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #192 23 июля 2013 пока ребята акцентируемся на Лионеле, Отарике, КзД и Семеныче еще манафеста добавляем и Диксона что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #193 23 июля 2013 лёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? объяснину смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постамвообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал а при чём тут гризли? я о камнезубе (stonetooth) и играю с ним независимо от роли (похуй кто его окраснял)бл, я и говорил про стоунхеджа, просто чёт ну ты понял а в чём он изи цель для мафии? я же сказал что играю только первые пару дней и независимо от роли, ибо новичок не играть с новичком - раккздян, во сколько седня спать идешь?хуй знает, седня мб пораньше, т.к. завтра на работу тем временем (это пролог) (не вскрытие) (не деф) Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun)Помню как ты терпел в конфе...возьмите меня в конфуты опять нейтрал? как ты догадался?по аватарке СУКА ОПЯТЬ ЕБАНЫЕ ТЕГИ АЛЩЖШВРАДшиалоырла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #194 23 июля 2013 пойду палить дом2 :buba: :buba: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #195 23 июля 2013 Чё-то я не помню такого в прологе. КЗД НАЁБУВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 23 июля 2013 (репост) (пролог) (не вскрытие) (не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #198 23 июля 2013 Я надеялся что кзд полезет теги править, заскриншотил пост и приготовился призывать зевса. А он хитрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #199 23 июля 2013 Чё-то припоминаю эту картину, но она точно не из пролога оригинального варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #200 23 июля 2013 Я надеялся что кзд полезет теги править, заскриншотил пост и приготовился призывать зевса. А он хитрый. я ещё с прошлой игры горю от этого говна с тегами так значит ты зондерр? :hmm: ты там не профет случайно? Чё-то припоминаю эту картину, но она точно не из пролога оригинального варика а жёлтые точки тренеровочных кругов тебя не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение