MeganFox #1981 25 июля 2013 да если и хекко и лиг мж(и вообще кто-то из них мж) то дихон точно мафуа и должен умеретьтак что рано или поздно мы доберемся до мафии, как до мяса в пирожке, как до курицы в шаурмекак до повидла в булочкену ты понял короч! чето жрать захотел а пожрать то и нечегоя недавно кушал булочку с повидлом, но повидла так и не обнаружил в итоге(( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1982 25 июля 2013 диксон мне меня напомнил на мафии типа короче сидишь в засаде такой, а потом бах стену ставишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1983 25 июля 2013 да короче этот диксон прям у всех-всех мафия и умирает ночьюрешено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1984 25 июля 2013 у лига диксон не мафия а 100% мж с которым у него совпадало мнение!хотя там и мнения то не было за весь его 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1985 25 июля 2013 вот поэтому он и умирает ночью! счетай что ты стал жертвой случая и без твоей роли нихуя не понятно в катке! и кстате кто по твоей теории еще маф уа кроме лига и дихона?лионель, семенетч лобзек и остальная шушера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1986 25 июля 2013 если хекан мирный - орк ебашит меня или лигаесли мафия - ебашит аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1990 25 июля 2013 т.е. ты согласен уходить?ето ответ нанику был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1993 25 июля 2013 да я просто не понимаю какова хуя меня тут сливаюту всех дихон мафия, в первый день я единсвтеный кто кинул в него и предлагал сливать - ну знач ты мафия в конфе дихана!есть лиг который написал шо дихан мж и он с ним соглашался, так там у дихана НЕ С ЧЕМ было соглашаца в первый деньно нееееееееет, хеко мафия, почему? да потому что мафия!почему не выгнать дихона или лига, увидеть там мафию и отъебаца от меня?нет ты мж и мы тя сольем шобы убедица в том шо ты мж а дихан и лиг мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1995 25 июля 2013 меня в ск за лжевскрыв на муле слили в миг после ночи, а ты ещё ноешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1996 25 июля 2013 буш знать как вскрываться что плохого принесло городу мое вскрытие в точно злую роль?и ето мне говорит человек, который раньше каждую вторую игру вскрывался))000))00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 25 июля 2013 я лицемер, но такова жизнь :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1998 25 июля 2013 я лицемер, но такова жизнь :buba: а ещё ты толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1999 25 июля 2013 меня в ск за лжевскрыв на муле слили в миг после ночи, а ты ещё ноешь тут я настаивал на том что я трал или шо после таво как фрей вскрылся?я хотел слить точно злую роль, а ты вскрылся мулом и дальше продолжал им быть когда мул - другоймне нужно только было посмотреть реакцию манафеста и шобы в него накидали - он точно злая рольты две разные ситуации под одну не пиши я лицемер, но такова жизнь :buba: ты скажешь что плохого я городу то принес?смерть мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение