R0ss0ha #2061 25 июля 2013 Зоднер + Вародело почти раскрытоПавлин, Лобзик мжи, Семеняка и Дихан тоже наверное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2064 25 июля 2013 хеко мж - диксон мафия, которой похуй на дневноехеко мафия - диксон мафия, которая сейвила подельника сворачиваем в диксона :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2066 25 июля 2013 так мафий получается 4 осталосья почему-то был уверен что их 6 изначальнотогда ваще ахуительноможно нихуя не делать и все равно победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2067 25 июля 2013 Нашел минутку, чтобы сообщить вам что Наник хуй. а умирает тот, на ком у меня голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2068 25 июля 2013 хеко мж - диксон мафия, которой похуй на дневноехеко мафия - диксон мафия, которая сейвила подельника сворачиваем в диксона :buba: :buba: ЕБАТЬ ТЫ ПРИГОРЕЛ С НЕЛОГИЧНОСТИ)))))))))00000000 ну и так то не думаю что ты мафия, если хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2069 25 июля 2013 хеко мж - диксон мафия, которой похуй на дневноехеко мафия - диксон мафия, которая сейвила подельника сворачиваем в диксона :buba: :buba: зырьте. архимонд напарника сейвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2070 25 июля 2013 так то и я думаю, что если хекан мафия, то диксан мирняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2071 25 июля 2013 для меня более ясный расклад будет, если хекко мжом выйдет, кстатитам сразу всё легко и просто сложитсякак пасьянс на работекак носки после стиркикак пельмешки на тестокак хуй на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2072 25 июля 2013 допкиллер хеко сливал подельника дихана и бил себе алибабуневыгоняемый дихан сейвил допкиллера всеми силами, но был бессилен :buba: :buba: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2074 25 июля 2013 хека мж - вычислил дихана в 1 деньподельник дихана лиг пригорел на невыгоняемом и сейвил допкиллера дихана :buba: :buba: ДИХАН СДАВАЙСЯ ТЫ ВЫЧИСЛЕН. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 25 июля 2013 руки верх хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2076 25 июля 2013 для меня более ясный расклад будет, если хекко мжом выйдет, кстатитам сразу всё легко и просто сложитсякак пасьянс на работекак носки после стиркикак пельмешки на тестокак хуй на учебутак может стоило в лига кинуть окончательный тогда? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2077 25 июля 2013 медленно руки на стол быстро! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2078 25 июля 2013 танцуй без менянару нана ла-лу-лацелуй не менянару на-ла- ла-ла-ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение