PavliH #2081 25 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=pV-bhKK-SNQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2082 25 июля 2013 мне кажется или джон за этот день несколько раз спалился, что знает, что хекко мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2084 25 июля 2013 мне кажется или джон за этот день несколько раз спалился, что знает, что хекко мж?решил алиби на понедельнике набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2085 25 июля 2013 до ночи 10 мин? мне кажется или джон за этот день несколько раз спалился, что знает, что хекко мж?если бы знал кинул бы уже голоса в когото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2087 25 июля 2013 хеко что лжевскрывался?помню как меня за такую хуиню он сам выгналбудет лицемерием счас спокойно не уйти на дневном хотя я тогда был мирным и сливал мафию на дневномя не отыгрываю актива когда есть другой актив соритам совсем другая ситуация быладавай не пизди хеко кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2088 25 июля 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2091 25 июля 2013 хуль табличка ваще не заполняетсяу семена там на авриле голос был а не на павлинеуебались шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2092 25 июля 2013 хеко хекопосмотрим, что из этого выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2093 25 июля 2013 уебки блокера выгнали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2094 25 июля 2013 уебки блокера выгнали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2096 25 июля 2013 уебки блокера выгнали блокера мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2098 25 июля 2013 наник стрикует активами что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2099 25 июля 2013 (изменено) "Я не видел учебник по русскому уже десять тысяч лет!"Услышав предложение без ошибок из уст хекки, жители лагеря тут же решили сжечь его на костре. И не прогадали. Минус Анетерон.Ночь. Кошкасобака как обычно вышел дежурить ночью. На секунду задремал, а когда открыл глаза, то увидел перед собой оскаленную пасть адской гончей. Та погрызла его и довольная собой ушла в тень. Но еле живому кошке повезло. Как раз в это время тиранда делала обход границ лагеря и вовремя успела залечить раны раненого. После неудачной первой попытки, вторым убийством орк скверны таки пролил кровь демона. Зарубив стражника ужаса аврилку, он, довольный собой, ушел досыпать в палатку. Днем все будут боготворить его, орк был горд и уже предвкушал лавры и почести. День. Изменено 25 июля 2013 пользователем Mizakylt Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2100 25 июля 2013 умри сука демоническая блеать остался ласт пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение