MANAFEST #202 23 июля 2013 Я надеялся что кзд полезет теги править, заскриншотил пост и приготовился призывать зевса. А он хитрый. я ещё с прошлой игры горю от этого говна с тегами так значит ты зондерр? :hmm: ты там не профет случайно?Чё-то припоминаю эту картину, но она точно не из пролога оригинального варика а жёлтые точки тренеровочных кругов тебя не смущают?Я уже не помню ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #205 23 июля 2013 Шкала мжшности: R0ss0ha TheDeadSkin Ar2rGr1zzly, Verhein, stoneteeth, dixon, MeganFox otarik, Manafest, JonLajoie Semenuch Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #207 23 июля 2013 Семеныч, ебашь лигу мжей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 23 июля 2013 пойду палить дом2 :buba: :buba: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: :veselimsya: ты знаешь что я попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #209 23 июля 2013 Привет всем! Я просто няшка! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #210 23 июля 2013 БЛяяяВспомнил, как Взл делал таблицу мжшности Как раз в этом сеттинге вродь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #212 23 июля 2013 Семеныч, ебашь лигу мжей :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 23 июля 2013 А чё я коричневый эууу? серого можно было, но чёт лучше в напряжении тебя держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #214 23 июля 2013 ЛОК-ТАР ОГАР БРАВЫЕ ВОЙНЫ МИРНЫЙ ОРК ГОТОВ СЛУЖИТЬ СВОЕМУ ВОЖДЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 23 июля 2013 А чё я коричневый эууу?чтобы потел, актив-мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #216 23 июля 2013 ЛОК-ТАР ОГАР БРАВЫЕ ВОЙНЫ МИРНЫЙ ОРК ГОТОВ СЛУЖИТЬ СВОЕМУ ВОЖДЮмирных орков не бывает они все равно в глубине души затевают зло a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #217 23 июля 2013 ЛОК-ТАР ОГАР БРАВЫЕ ВОЙНЫ МИРНЫЙ ОРК ГОТОВ СЛУЖИТЬ СВОЕМУ ВОЖДЮ KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #218 23 июля 2013 Россохеч разочаровывает чё-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #220 23 июля 2013 ЛОК-ТАР ОГАР БРАВЫЕ ВОЙНЫ МИРНЫЙ ОРК ГОТОВ СЛУЖИТЬ СВОЕМУ ВОЖДЮмирных орков не бывает они все равно в глубине души затевают злоЗГИНЬ, ДЕМОН АРХИМОНДА. НЕМАЛО МОИХ БРАТЬЕВ ПОЛЕГЛО ОТ ЭТОГО АРХИМОНДА И ТАКИХ КАК ТЫНО ОРДА ДАСТ ВАМ ОТПОР, ТРУСЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение