TheDeadSkin #241 23 июля 2013 ВОЖДЬ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:ГРОМ, ТЫ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #242 23 июля 2013 МЕГАН вождь, ты меня пугаешь. что с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #243 23 июля 2013 Я ВСЕ ПОНЯЛТРАЛЛ И ГРОМ (кзд и кошка) мирные есесовцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #244 23 июля 2013 меган опять на злороли?) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #245 23 июля 2013 вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #246 23 июля 2013 а чего у вас варик на немецком?уже 3 года лень на английский заменить, с тем пор как учил немецкий в т.ч. по варику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #247 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #248 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил если ты ман, лучше бы сказал ему, что да авось он маф и как актива тебя убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #249 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил если ты ман, лучше бы сказал ему, что да авось он маф и как актива тебя убьёта если не ман test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #250 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил если ты ман, лучше бы сказал ему, что да авось он маф и как актива тебя убьёта это план a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #251 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил Кто с тобой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #252 23 июля 2013 подведу итоги итогов по акцентированию внимания:1ый эшелон: Лионель, Семеныч/КзД, Отарик2ой эшелон: Диксон, Манафест, Меганфокс причем никто из первого игру в первый день не покинет, так что остальные булки не расслабляйте))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил если ты ман, лучше бы сказал ему, что да авось он маф и как актива тебя убьёта если не ман то тем более, чтобы он тебя мирного не тронулЧО ТЫ КАК ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #254 23 июля 2013 я работать корочбез арбуза не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #255 23 июля 2013 О БОГИ, НЕУЖЕЛИ ВОЖДЬ ИСПИЛ ИЗ ЭТОГО ФОНТАНА С КРОВЬЮ ПРОКЛЯТОГО МАННОРОХА И В ВОЖДЯ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОН?ИЛИ ЭТО ВОВСЕ НЕ ВОЖДЬ А ВРАЖЕСКИЙ ШПИОН?КЗД, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ВОЖДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #256 23 июля 2013 О БОГИ, НЕУЖЕЛИ ВОЖДЬ ИСПИЛ ИЗ ЭТОГО ФОНТАНА С КРОВЬЮ ПРОКЛЯТОГО МАННОРОХА И В ВОЖДЯ ВСЕЛИЛСЯ ДЕМОН?ИЛИ ЭТО ВОВСЕ НЕ ВОЖДЬ А ВРАЖЕСКИЙ ШПИОН?КЗД, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ВОЖДЬпомеряй температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #257 23 июля 2013 почему когда я окрасняю КзД (ну в смысле омирняю, хотя рисую зеленым), то он не цитирует меня уже пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 23 июля 2013 КЗД, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ВОЖДЬну хууууууууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #259 23 июля 2013 почему когда я окрасняю КзД (ну в смысле омирняю, хотя рисую зеленым), то он не цитирует меня уже пару раз А ВДРУГ ИСПОРТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О СЕБЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #260 23 июля 2013 КЗД, ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ВОЖДЬну хууууууууй знаетВОЖДЬ НУ ТЫ ЧТО ВОЖДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение