R0ss0ha #261 23 июля 2013 чё та Корефей-котфоей меня игнорит, выглядит как мы в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #262 23 июля 2013 кзд не с россохой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #263 23 июля 2013 меган опять на злороли?)тут то я тебе и ответил Кто с тобой в конфе?ку, Зондирр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #265 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #266 23 июля 2013 кзд не с россохойверхейн не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #267 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!на активе он так делает! (тоже?) кзд не с россохойверхейн не мафияможешь развернутей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #269 23 июля 2013 чё та Корефей-котфоей меня игнорит, выглядит как мы в конфе Прости, гном. Если бы не эта беда, то мы бы и дальше воевали друг с другом. Люди... НЕ люблю людей! И с радостью убил бы сейчас парочку! Но Вождь приказал людей не трогать. Пока что между нами перемирие, но как только мы одолеем Архимонда, то о мире можете забыть! Хочешь мира - готовься к войне короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!на активе он так делает! (тоже?)чет я не припомню этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #270 23 июля 2013 Росоха охуел меня с мафофестом одним цветом рисовать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #271 23 июля 2013 Всем привет, всех люблю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #272 23 июля 2013 кзд не с россохойверхейн не мафияможешь развернутей?в ласт играх на мафии он более вольно себя чувствовал, посты немного другие былиа может он просто стиль игры сменил, хзно по первым ощущениям я не считаю его мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #274 23 июля 2013 Котопес снова 100% мж(не мошна с личками)(не деф)(не скажу как понял) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #275 23 июля 2013 Котопес снова 100% мж(не мошна с личками)(не деф)(не скажу как понял)(во второй раз не прокатит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #276 23 июля 2013 так нахуйКТО ТУТ ТРУ??Я тебе кстати предскажу будущее.Ты попадешь в конфу с варо и мосяном.И мосян будет посылать лички.И вы не зафармите ни одного лайна и все умрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #277 23 июля 2013 кзд не с россохойверхейн не мафияможешь развернутей?в ласт играх на мафии он более вольно себя чувствовал, посты немного другие былиа может он просто стиль игры сменил, хзно по первым ощущениям я не считаю его мафомтебя диги заразил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #278 23 июля 2013 почему когда я окрасняю КзД (ну в смысле омирняю, хотя рисую зеленым), то он не цитирует меня уже пару раз зацитировал, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #279 23 июля 2013 чё та Корефей-котфоей меня игнорит, выглядит как мы в конфе Прости, гном. Если бы не эта беда, то мы бы и дальше воевали друг с другом. Люди... НЕ люблю людей! И с радостью убил бы сейчас парочку! Но Вождь приказал людей не трогать. Пока что между нами перемирие, но как только мы одолеем Архимонда, то о мире можете забыть! Хочешь мира - готовься к войнечто ж, это твой путь, отважный орк! Не забывай предков и их страдания, но и чти того воина, чье плечо рядом с твоим поднимает секиру за земли Азерота и Калимдора!Настоящая война - будет завтра,с бодуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #280 23 июля 2013 кзд не с россохойверхейн не мафияможешь развернутей?в ласт играх на мафии он более вольно себя чувствовал, посты немного другие былиа может он просто стиль игры сменил, хзно по первым ощущениям я не считаю его мафомтебя диги заразил?чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение