KoshkaSobakaQQ #281 23 июля 2013 меган, казалось бы белорусский брат - предатель! приспешник Архимонда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #282 23 июля 2013 так нахуйКТО ТУТ ТРУ??Я тебе кстати предскажу будущее.Ты окажешься в сайленсе в 1 ночь............Игра закончитсяэто больше похоже на правду :pray: :buba: :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #283 23 июля 2013 чё та Корефей-котфоей меня игнорит, выглядит как мы в конфе Прости, гном. Если бы не эта беда, то мы бы и дальше воевали друг с другом. Люди... НЕ люблю людей! И с радостью убил бы сейчас парочку! Но Вождь приказал людей не трогать. Пока что между нами перемирие, но как только мы одолеем Архимонда, то о мире можете забыть! Хочешь мира - готовься к войне короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!на активе он так делает! (тоже?)чет я не припомню этого...я на ком-то из активов гайд по смайлам делалтайга/астерикс, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #284 23 июля 2013 кзд не с россохойверхейн не мафияможешь развернутей?в ласт играх на мафии он более вольно себя чувствовал, посты немного другие былиа может он просто стиль игры сменил, хзно по первым ощущениям я не считаю его мафомтебя диги заразил?чем?вычислянкой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 23 июля 2013 Росоха охуел меня с мафофестом одним цветом рисоватьizvini? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #286 23 июля 2013 Походу тут только один Зондерр - ТРУ! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 23 июля 2013 ТОЧНО! Верхейн на совести Диггимона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #288 23 июля 2013 Росоха охуел меня с мафофестом одним цветом рисоватьizvini?Ладно извиняю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #289 23 июля 2013 верхейна называют мж, а он пытается наезжать на этого человека НУ ТОЧНО ИЛЛИДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 23 июля 2013 чё та Корефей-котфоей меня игнорит, выглядит как мы в конфе Прости, гном. Если бы не эта беда, то мы бы и дальше воевали друг с другом. Люди... НЕ люблю людей! И с радостью убил бы сейчас парочку! Но Вождь приказал людей не трогать. Пока что между нами перемирие, но как только мы одолеем Архимонда, то о мире можете забыть! Хочешь мира - готовься к войне короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!на активе он так делает! (тоже?)чет я не припомню этого...я на ком-то из активов гайд по смайлам делалтайга/астерикс, не помню точноя вспомнил ещё майнкрафт в первый раз твой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #292 23 июля 2013 чё та Корефей-котфоей меня игнорит, выглядит как мы в конфе Прости, гном. Если бы не эта беда, то мы бы и дальше воевали друг с другом. Люди... НЕ люблю людей! И с радостью убил бы сейчас парочку! Но Вождь приказал людей не трогать. Пока что между нами перемирие, но как только мы одолеем Архимонда, то о мире можете забыть! Хочешь мира - готовься к войнечто ж, это твой путь, отважный орк! Не забывай предков и их страдания, но и чти того воина, чье плечо рядом с твоим поднимает секиру за земли Азерота и Калимдора!Настоящая война - будет завтра,с бодунаА ты, гном, мне нравишься! Держи свою пушку наготове и да прибудет с тобой сила Ната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #293 23 июля 2013 ТОЧНО! Верхейн на совести Диггимона!мое мнение схоже с мнением джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #294 23 июля 2013 я вспомнил ещё майнкрафт в первый раз твой вродеточно БЛЯ, Я ЧТО, ВЫХОДИТ СПАЛИЛСЯ ЧТО Я АКТИВ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #296 23 июля 2013 верхейна называют мж, а он пытается наезжать на этого человека НУ ТОЧНО ИЛЛИДАН Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #297 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 23 июля 2013 ТОЧНО! Верхейн на совести Диггимона!мое мнение схоже с мнением джонаа ты чёт быстро включился, учитывая, что представился страничку-две назад, а Верхейн пишет не так часто.Всё прочиткал уже? Или ты сначала читкал, а потом представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #299 23 июля 2013 Рассказываю историю о том почему КЗД не вождь вождь, ты меня пугаешь. что с тобой?это не немецкий, это оркский вот, собственно и вся историяон тебя затралил простоистинный трал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #300 23 июля 2013 самое время пойти играть в волейбол! покедова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение