TheDeadSkin #361 23 июля 2013 бтв расскажите че все говорят про мегана и фриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #362 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!играю с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #363 23 июля 2013 Никого незнаю - никому не доверяю. Голоснул бы против всех, если бы мог. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #364 23 июля 2013 Кзд тоже умирает на дневном, если тот выгоняемый. Слишком мафиозно плей.кто тот?Ты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #365 23 июля 2013 Никого незнаю - никому не доверяю. Голоснул бы против всех, если бы мог.нихуя себе ты жёсткийроль у тебя какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #366 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!играю с этим парнемэто хорошо, меня хотя бы в ближайшее время ночью не ёбнут если не почитают активом офк (не актив) (деф) Кзд тоже умирает на дневном, если тот выгоняемый. Слишком мафиозно плей.кто тот?Ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #367 23 июля 2013 Никого незнаю - никому не доверяю. Голоснул бы против всех, если бы мог.нихуя себе ты жёсткийроль у тебя какая?одинокий мж, залез в свою ферму и не выхожу. Вокруг фермы в радиуса 500м комендантский час, лучше не приближайтесь. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #368 23 июля 2013 Закрутилось-завертелось вокруг Семеныча/КзД/Котофея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!играю с этим парнемэто хорошо, меня хотя бы в ближайшее время ночью не ёбнут если не почитают активом офк (не актив) (деф)слабовато тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #371 23 июля 2013 Отарик, камнезуб, россоха, кошкасобака - верю! Кзд, Меган, Лионель, Диксон (последние два в меньшей степени) - не верю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #372 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!играю с этим парнемэто хорошо, меня хотя бы в ближайшее время ночью не ёбнут если не почитают активом офк (не актив) (деф)слабовато тебя понял я не актив, не килл меня ночью так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #373 23 июля 2013 короче, кзд на мафии всегда рофлит хуефлит, картиночки там всякиеи я ему не верю что он вождь. с ним явно что-то не то!играю с этим парнемэто хорошо, меня хотя бы в ближайшее время ночью не ёбнут если не почитают активом офк (не актив) (деф)слабовато тебя понял я не актив, не килл меня ночью так понятнее?типа кошка по-твоему тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #374 23 июля 2013 типа кошка по-твоему тоже мафия?кошка нет, а ты да :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #375 23 июля 2013 Отарик, камнезуб, россоха, кошкасобака - верю! Кзд, Меган, Лионель, Диксон (последние два в меньшей степени) - не верю!!играбельно в целомс тобой кашу сваришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #376 23 июля 2013 а впрочем по кошке тоже не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #377 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #378 23 июля 2013 типа кошка по-твоему тоже мафия?кошка нет, а ты да :(так почему, в таком случае, ты заквотил именно тот пост, где я написал, что играю с кошкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 23 июля 2013 Иду спать, но моя собака бдит. Кто подойдет к ферме, беды не оберет.орк или хуман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #380 23 июля 2013 всмысле ники правильные, а там вариативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение