Semenuch #21 23 июля 2013 россоха бордо стартанул, играю с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #22 23 июля 2013 ку пацанамя мж без ролькизаебалджони на отдыхе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 23 июля 2013 фу, до меня не очень представились, только Лионель потенциальный тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #24 23 июля 2013 фу, до меня не очень представились, только Лионель потенциальный тащилапредставление=признак тощилы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #25 23 июля 2013 фу, до меня не очень представились, только Лионель потенциальный тащилаТы чё офигел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 23 июля 2013 россоха бордо стартанул, играю с ним!вооот! вот такого я и ожидаю! тащим-тащим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 23 июля 2013 фу, до меня не очень представились, только Лионель потенциальный тащилапредставление=признак тощилыбодрее надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #29 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #30 23 июля 2013 фу, до меня не очень представились, только Лионель потенциальный тащилапредставление=признак тощилыбодрее надо!я бодринькийне палюсь что с ролькой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #31 23 июля 2013 фу, до меня не очень представились, только Лионель потенциальный тащилаТы чё офигел?подстрекаю-подстрекаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #32 23 июля 2013 А чо там за хейт Отарика, Сэм? ну это не совсем уж хейт был, мне показалось, что предыдущие игры он по-другому представлялся на мирных + заслужил двоечку за мошну с личками в прошлой. Но теперь, когда я почти уверен, что он мирный - я от него отъебусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #33 23 июля 2013 А чо там за хейт Отарика, Сэм? ну это не совсем уж хейт был, мне показалось, что предыдущие игры он по-другому представлялся на мирных + заслужил двоечку за мошну с личками в прошлой.Но теперь, когда я почти уверен, что он мирный - я от него отъебусьСемёныч ебёт с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #34 23 июля 2013 А чо там за хейт Отарика, Сэм? ну это не совсем уж хейт был, мне показалось, что предыдущие игры он по-другому представлялся на мирных + заслужил двоечку за мошну с личками в прошлой.Но теперь, когда я почти уверен, что он мирный - я от него отъебусьСемёныч ебёт с самого начала спс, братуха-баланаруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #35 23 июля 2013 вычислил двух лимонов семеныча Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #36 23 июля 2013 какая блядь мошна с личками Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #37 23 июля 2013 вычислил двух лимонов семенычаспалил ток одного что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк? А чо там за хейт Отарика, Сэм? ну это не совсем уж хейт был, мне показалось, что предыдущие игры он по-другому представлялся на мирных + заслужил двоечку за мошну с личками в прошлой.Но теперь, когда я почти уверен, что он мирный - я от него отъебусьахахахахажжошь, сука у тебя мнение о человеке поменялось уже 2 раза за 1,5 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #39 23 июля 2013 вычислил двух лимонов семенычаПросто мы братаны, а ты хейтор-завистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 23 июля 2013 короче кто дварфом представится, тот зачисляется в отряд длиннобородых, кто пойдет убивать дракона смога, спасать Азерот и всё-такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение