Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 179, Ремесло войны

Рекомендованные сообщения

а ещё очень интересно почему ты добиваешься от меня объяснений почему я считаю тебя мафией если ты играешь с кошкой и вы вроде как считаете меня чёрным?

так я то вроде и не добивался объяснений

Поделиться сообщением

Я вообще думал, что до меня кто-то доебется, что аврилка не слил двойку до представляшки, а нет! Зато кзд семеныча спалил на изичах.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

но, я кинул двойку и вправду по двум причинам

1. Потому что для отарика мне двойки никогда не жалко

2. Мне правда показалось, что он не мж после представляхи

И как бы это тебе не казалось странным, я сделал это, являясь мжарем и сейчас считаю, что этот мув получился очень удачным, потому что я уже на 1 странице имел одного 90% мжа

1. говно

2. тоже говно, на уровне "верхейн убийцей представился", там в представлении 2 строчки текста

и как ты определил что он мж, по ответной двойке чтоли?

у тебя человек вероятная мафия достойная окончательного после "ку пацанам я мж без рольки" и РЕЗКО 100% мж после ответной двойки

ты хоть сам осознаешь, что это полный бред? тут напрочь отсутствует логика и скорее ты просто знаешь что он не мафия, чем действительно так считаешь

Поделиться сообщением

Кзд, давай, дави его!

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Я вообще думал, что до меня кто-то доебется, что аврилка не слил двойку до представляшки, а нет! Зато кзд семеныча спалил на изичах.

ку лина, как дела?

Поделиться сообщением

ку лина, как дела?

Ку убийца баланара, я теперь без киллов, поэтому все очень плохо.

Ты не считаешь, что семеныч может быть баланаром Анетероном?

Поделиться сообщением

самый мафосмайлик - :dunno:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Спалился лалка.

Поделиться сообщением

Кзд, давай, дави его!

когда семёныч по классике умрёт от мана на 2-3 ночь и окажется мафией я буду как обычно соточным мжостиком ¯\_(ツ)_/¯

кстати самое время сейчас съебать и затерпеть до ночи чтобы когда сем будет личкан делать, то не вспомнил обо мне и не засайленсил/убил emoticon-00174-bandit.gif

Поделиться сообщением

но, я кинул двойку и вправду по двум причинам

1. Потому что для отарика мне двойки никогда не жалко

2. Мне правда показалось, что он не мж после представляхи

И как бы это тебе не казалось странным, я сделал это, являясь мжарем и сейчас считаю, что этот мув получился очень удачным, потому что я уже на 1 странице имел одного 90% мжа

1. говно

2. тоже говно, на уровне "верхейн убийцей представился", там в представлении 2 строчки текста

и как ты определил что он мж, по ответной двойке чтоли?

у тебя человек вероятная мафия достойная окончательного после "ку пацанам я мж без рольки" и РЕЗКО 100% мж после ответной двойки

ты хоть сам осознаешь, что это полный бред? тут напрочь отсутствует логика и скорее ты просто знаешь что он не мафия, чем действительно так считаешь

ну вот так вот я играю, часто по каким-то ощущениям/эмоциям, которые почти невозможно заметить в интернете, но в итоге я всегда угадываю

И каким бы говном мое объяснение не было - я мж и нашел на 5-й же минуте для себя еще одного мжа и в конце игры(а может и раньше) это подтвердится.

И да, позволь тебе напомнить, в прошлой игре я тоже называл говном всю твою аргументацию по поводу манафеста (а со стороны такой она и была), но ты оказался прав, причем, пиздец как прав. Но я же писал, что я тебя понимаю, потому что порой играю так же

Поделиться сообщением

нет же :dunno:

Поделиться сообщением

Кзд, давай, дави его!

кстати самое время сейчас съебать и затерпеть до ночи чтобы когда сем будет личкан делать, то не вспомнил обо мне и не засайленсил/убил emoticon-00174-bandit.gif

Ты не волнуйся, в сайленсе меган по традиции.

Поделиться сообщением

да, и что значит "вероятная мафия достойная окончательного"?

Я разве не заметил после, что мне до пизды на мои голоса в 1-2 день?

Поделиться сообщением

Наниковский

Поделиться сообщением

Я сейчас очень жутко сливаюсь, потому что дефлюсь от самой верняковой мафии для меня, но вот ЧЁТО ХОЧУ Я ПОДЕФИТЬСЯ И ВСЕ :trollface:

соскучился за вами, походу

Поделиться сообщением

ну вот так вот я играю, часто по каким-то ощущениям/эмоциям, которые почти невозможно заметить в интернете, но в итоге я всегда угадываю

И каким бы говном мое объяснение не было - я мж и нашел на 5-й же минуте для себя еще одного мжа и в конце игры(а может и раньше) это подтвердится.

И да, позволь тебе напомнить, в прошлой игре я тоже называл говном всю твою аргументацию по поводу манафеста (а со стороны такой она и была), но ты оказался прав, причем, пиздец как прав. Но я же писал, что я тебя понимаю, потому что порой играю так же

да отарик если мж то вычисляется мжом и без таких турбомувов, я какбы верю что он мж, ты ведь не стал бы так левелить, правда?

просто ты нашёл куда деть голос и пытаешься это объяснить какой-то хуйнёй про окраснение ответной двойкой на 1 странице))

а манафеста я не столько по чуйке сливал, он рли на мафии читается как открытая книга + сам утопился реакцией на вскрытие пастами от пандака, да ещё и с мёртвой ролью

ты просто не так много игр с ним сыграл

Поделиться сообщением

семеныч подозревает кзд, но оправдывается перед ним уже страниц 15

и со стороны это выглядит так, как будто семеныч знает, что кзд мж

бтв как сделать так, чтобы сейчас быстренько уснуть?

спать вообще не хочу и не буду хотеть некст часа 4

а лечь надо уже сейчас

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Я сейчас очень жутко сливаюсь, потому что дефлюсь от самой верняковой мафии для меня, но вот ЧЁТО ХОЧУ Я ПОДЕФИТЬСЯ И ВСЕ :trollface:

соскучился за вами, походу

да не пизди) ты же по стилистике общения как с мжом со мной разговариваешь, а подозреваешь тупо для виду

выдавливаешь из себя эти подозрения через нехочу, при чём я сам не понимаю почему ты это продолжаешь делать

Поделиться сообщением

да отарик если мж то вычисляется мжом и без таких турбомувов

:buba:

:pray: СЕМЕНЫЧ БЕГИ РАБОТАТЬ :pray:

Поделиться сообщением

Анетерон поплыл!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...