Semenuch #441 23 июля 2013 а ещё очень интересно почему ты добиваешься от меня объяснений почему я считаю тебя мафией если ты играешь с кошкой и вы вроде как считаете меня чёрным?так я то вроде и не добивался объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #442 23 июля 2013 Я вообще думал, что до меня кто-то доебется, что аврилка не слил двойку до представляшки, а нет! Зато кзд семеныча спалил на изичах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #443 23 июля 2013 но, я кинул двойку и вправду по двум причинам1. Потому что для отарика мне двойки никогда не жалко2. Мне правда показалось, что он не мж после представляхиИ как бы это тебе не казалось странным, я сделал это, являясь мжарем и сейчас считаю, что этот мув получился очень удачным, потому что я уже на 1 странице имел одного 90% мжа1. говно2. тоже говно, на уровне "верхейн убийцей представился", там в представлении 2 строчки текстаи как ты определил что он мж, по ответной двойке чтоли? у тебя человек вероятная мафия достойная окончательного после "ку пацанам я мж без рольки" и РЕЗКО 100% мж после ответной двойки ты хоть сам осознаешь, что это полный бред? тут напрочь отсутствует логика и скорее ты просто знаешь что он не мафия, чем действительно так считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #444 23 июля 2013 Кзд, давай, дави его! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #445 23 июля 2013 Я вообще думал, что до меня кто-то доебется, что аврилка не слил двойку до представляшки, а нет! Зато кзд семеныча спалил на изичах.ку лина, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #446 23 июля 2013 Я вообще думал, что до меня кто-то доебется, что аврилка не слил двойку до представляшки, а нет! Зато кзд семеныча спалил на изичах.ку лина, как дела?Ку убийца баланара, я теперь без киллов, поэтому все очень плохо.Ты не считаешь, что семеныч может быть баланаром Анетероном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #447 23 июля 2013 самый мафосмайлик - что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #448 23 июля 2013 самый мафосмайлик - Спалился лалка. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #449 23 июля 2013 Кзд, давай, дави его!когда семёныч по классике умрёт от мана на 2-3 ночь и окажется мафией я буду как обычно соточным мжостиком ¯\_(ツ)_/¯ кстати самое время сейчас съебать и затерпеть до ночи чтобы когда сем будет личкан делать, то не вспомнил обо мне и не засайленсил/убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #450 23 июля 2013 но, я кинул двойку и вправду по двум причинам1. Потому что для отарика мне двойки никогда не жалко2. Мне правда показалось, что он не мж после представляхиИ как бы это тебе не казалось странным, я сделал это, являясь мжарем и сейчас считаю, что этот мув получился очень удачным, потому что я уже на 1 странице имел одного 90% мжа1. говно2. тоже говно, на уровне "верхейн убийцей представился", там в представлении 2 строчки текстаи как ты определил что он мж, по ответной двойке чтоли? у тебя человек вероятная мафия достойная окончательного после "ку пацанам я мж без рольки" и РЕЗКО 100% мж после ответной двойки ты хоть сам осознаешь, что это полный бред? тут напрочь отсутствует логика и скорее ты просто знаешь что он не мафия, чем действительно так считаешьну вот так вот я играю, часто по каким-то ощущениям/эмоциям, которые почти невозможно заметить в интернете, но в итоге я всегда угадываюИ каким бы говном мое объяснение не было - я мж и нашел на 5-й же минуте для себя еще одного мжа и в конце игры(а может и раньше) это подтвердится. И да, позволь тебе напомнить, в прошлой игре я тоже называл говном всю твою аргументацию по поводу манафеста (а со стороны такой она и была), но ты оказался прав, причем, пиздец как прав. Но я же писал, что я тебя понимаю, потому что порой играю так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #452 23 июля 2013 Кзд, давай, дави его!кстати самое время сейчас съебать и затерпеть до ночи чтобы когда сем будет личкан делать, то не вспомнил обо мне и не засайленсил/убил Ты не волнуйся, в сайленсе меган по традиции. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #453 23 июля 2013 да, и что значит "вероятная мафия достойная окончательного"?Я разве не заметил после, что мне до пизды на мои голоса в 1-2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #455 23 июля 2013 Я сейчас очень жутко сливаюсь, потому что дефлюсь от самой верняковой мафии для меня, но вот ЧЁТО ХОЧУ Я ПОДЕФИТЬСЯ И ВСЕ соскучился за вами, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #456 23 июля 2013 ну вот так вот я играю, часто по каким-то ощущениям/эмоциям, которые почти невозможно заметить в интернете, но в итоге я всегда угадываюИ каким бы говном мое объяснение не было - я мж и нашел на 5-й же минуте для себя еще одного мжа и в конце игры(а может и раньше) это подтвердится. И да, позволь тебе напомнить, в прошлой игре я тоже называл говном всю твою аргументацию по поводу манафеста (а со стороны такой она и была), но ты оказался прав, причем, пиздец как прав. Но я же писал, что я тебя понимаю, потому что порой играю так жеда отарик если мж то вычисляется мжом и без таких турбомувов, я какбы верю что он мж, ты ведь не стал бы так левелить, правда?просто ты нашёл куда деть голос и пытаешься это объяснить какой-то хуйнёй про окраснение ответной двойкой на 1 странице)) а манафеста я не столько по чуйке сливал, он рли на мафии читается как открытая книга + сам утопился реакцией на вскрытие пастами от пандака, да ещё и с мёртвой рольюты просто не так много игр с ним сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #457 23 июля 2013 семеныч подозревает кзд, но оправдывается перед ним уже страниц 15и со стороны это выглядит так, как будто семеныч знает, что кзд мж бтв как сделать так, чтобы сейчас быстренько уснуть?спать вообще не хочу и не буду хотеть некст часа 4а лечь надо уже сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #458 23 июля 2013 Я сейчас очень жутко сливаюсь, потому что дефлюсь от самой верняковой мафии для меня, но вот ЧЁТО ХОЧУ Я ПОДЕФИТЬСЯ И ВСЕ соскучился за вами, походуда не пизди) ты же по стилистике общения как с мжом со мной разговариваешь, а подозреваешь тупо для видувыдавливаешь из себя эти подозрения через нехочу, при чём я сам не понимаю почему ты это продолжаешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #459 23 июля 2013 да отарик если мж то вычисляется мжом и без таких турбомувов СЕМЕНЫЧ БЕГИ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #460 23 июля 2013 Анетерон поплыл! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение