R0ss0ha #501 23 июля 2013 командируют вдруг в Минск в очередной раз, ты хоть телефона дай, Котофей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #502 23 июля 2013 Вы же знаете, что - топ мафиозный смайлик эвер син?ну хуй знает я думаю топ мафиозный это топ мафиозный смайлик это :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #504 23 июля 2013 Кто сегодня караульный в орде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 24 июля 2013 Чтож, удачи, брат.Я пойду в казарму отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #508 24 июля 2013 Кзд как всегда агрессивно играет с самого начала игры (что не может не нравиться), а Семёныч хоть и ведёт себя странно, но не думаю что он стал бы так открыто конфликтовать с Кзд на мафуи. Склоняюсь к тому что Кзд мж по первому кругу, а Семёныча отправляю в серую команду Кзд прафисианал в вычислении роли Манафеста. Я НЕ ВЫЧИСЛЯЛ ЕГО ПО ФОРСУ АВАТАРКИ ВЕРХЕЙНА, ОН ТАМ РЛИ МАФИОЗНО ИГРАЛ ЁПТУ! :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 24 июля 2013 кто рано встает, тому Мизакульт роль даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #510 24 июля 2013 Тут сказали, что я мафопост оставил... Знаете что ребятки, моя ферма с краю - ничего незнаю. Гуляйте мальчики. Ищу цмку или на крайняк дровку для совместного сожития - скучно стало. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #511 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #512 24 июля 2013 Нашёл Россоху в варике. Да ты же Мурадин Бронзобород Тогда я буду Утером Светоносным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #514 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?" www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #515 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?"а они чо? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #516 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?"ну под "конфой" я подразумевал команду, и я думаю он обращал внимания на твою писанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #517 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?"а они чо?а они : "Ты кто?" www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #518 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?"а они чо?а они : "Ты кто?"а ты? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #519 24 июля 2013 кто был в конфе с Грандиком? Варо? Тогда он его вычислил я в конфу написал, только одну фразу:"А кто тут из треда, я по логинам скайпа не разбираюсь?"ну под "конфой" я подразумевал команду, и я думаю он обращал внимания на твою писанинуты просто хочешь меня загнобить) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение