R0ss0ha #61 23 июля 2013 вялый не дварф Диксон может отлететь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #62 23 июля 2013 вангую шутки про манафеста баланара a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #63 23 июля 2013 Обладаю инсайдом, что мафии диксон верехйн и манафест Т.к. манафест невыгоняем, можем начать с диксона :buba: еще с нами джона паследнева вам не найтикто бы ни был ваш ласт - отлетит от каких-нибудь ночных абилокну или всё же найдём ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #64 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #65 23 июля 2013 вялый не дварф Диксон может отлететь!ночью пафтариш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #66 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #67 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"чёт ты никому кроме новикана отвечать не успеваешь или не хочешь, или тебя прессанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #68 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #69 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе?Ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #70 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а в позапрошлой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #71 23 июля 2013 Обладаю инсайдом, что мафии диксон верехйн и манафест Т.к. манафест невыгоняем, можем начать с диксона :buba: Точную роль Диксона скажи плизАнетеронбтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьзавтра из клетки будешь за двояк в отарика объясняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 23 июля 2013 вангую шутки про манафеста баланараГриззли, как тебе твоя предыдущая роль? давление чувствовал? как отгамал считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #74 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а в позапрошлой? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #75 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!5ый раз не может быть,не ври! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #76 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе?Ну нихуя себеманафест в квадрате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #78 23 июля 2013 (изменено) Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!5ый раз не может быть,не ври!перед игрой я тож так думал Изменено 23 июля 2013 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #79 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila:ну уж с этой мафиозины я не слезу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #80 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение