Lionell #81 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе?ЛигВароСеменычНаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #82 23 июля 2013 День добрый, я мж, надеюсь что уважаемый орк. Судя по представления лионель мафия.Чей фейк?Я не фейк. Кто с тобой в конфе?"Конфе"? Где ты таких слов-то умных нахватался?Новички обычно спрашивают "почему вы пишете жирненьким"Внезапно я уже год читаю мафию. А ты не сьезжай с вопроса, кто с тобой в конфе?Ну нихуя себеманафест в квадрате?Я так-то меньше читал чем писал, приукрасил так сказать немного. Так что в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его ролиАХХААХАВНАТУРЕэто же Зондерр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 23 июля 2013 вангую шутки про манафеста баланараГриззли, как тебе твоя предыдущая роль? давление чувствовал? как отгамал считаешь?для новичка думаю нейтрал в самый раз,понять суть игры и тддавление скорее всего нет но играл терпильноотгамал вроде норм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #85 23 июля 2013 норм конфа у леманелаго рмк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #86 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila:ну уж с этой мафиозины я не слезу!бля, прекрати ты успел спалиться за первые три минуты игры, прям как я с двойкой в рандаПОПАЛСЯ В РАСТЯЖКУ, ДУМГВАРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #87 23 июля 2013 вангую шутки про манафеста баланараГриззли, как тебе твоя предыдущая роль? давление чувствовал? как отгамал считаешь?для новичка думаю нейтрал в самый раз,понять суть игры и тддавление скорее всего нет но играл терпильноотгамал вроде нормобещаешь не терпеть в этот раз? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #88 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila:ну уж с этой мафиозины я не слезу!бля, прекрати ты успел спалиться за первые три минуты игры, прям как я с двойкой в рандаПОПАЛСЯ В РАСТЯЖКУ, ДУМГВАРДВычислил последнего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #89 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila:ну уж с этой мафиозины я не слезу!бля, прекрати ты успел спалиться за первые три минуты игры, прям как я с двойкой в рандаПОПАЛСЯ В РАСТЯЖКУ, ДУМГВАРДшутки шутками, но твой этот агрессивный деф меня наталкивает на мысли, что я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #90 23 июля 2013 ДИКСАН, Я УЖЕ НАШЁЛ ВАШЕГО ЛАСТА ¯\_(ツ)_/¯ конфа диксона:¯\_( )_/¯¯\_( )_/¯¯\_( )_/¯¯\_( )_/¯¯\_( )_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а чего актив так хочешь? Уверен в себе? думаешь потянешь ночными ходами? Или просто новенького хочется?тебе что, на мирном не нравится играть? ты только не подумай, я просто спрашиваю, мне интересно, если что, спрашивай у мен чего, просто я вопросы сразу кинул до кучи и всё, Джон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #92 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila:ну уж с этой мафиозины я не слезу!бля, прекрати ты успел спалиться за первые три минуты игры, прям как я с двойкой в рандаПОПАЛСЯ В РАСТЯЖКУ, ДУМГВАРДшутки шутками, но твой этот агрессивный деф меня наталкивает на мысли, что я был правэто не агрессивный дефагрессивный был в магах когда в меня хекко вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #93 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а чего актив так хочешь? Уверен в себе? думаешь потянешь ночными ходами? Или просто новенького хочется?тебе что, на мирном не нравится играть? ты только не подумай, я просто спрашиваю, мне интересно, если что, спрашивай у мен чего, просто я вопросы сразу кинул до кучи и всё, Джон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 23 июля 2013 Слышь, Зондерр, ну я уже сижу на измене, жду некст вопроса. Типа там: СКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ ХУЙ? БЫСТРА БЛЯ ОТВЕЧАЙ БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #95 23 июля 2013 бтв, кзд уже не нраффкишутничела, блятьотсчитываю 45 секунд и ты пишешь пост "верю кзд, он тут мжара" :tusila-zavodila:ну уж с этой мафиозины я не слезу!бля, прекрати ты успел спалиться за первые три минуты игры, прям как я с двойкой в рандаПОПАЛСЯ В РАСТЯЖКУ, ДУМГВАРДшутки шутками, но твой этот агрессивный деф меня наталкивает на мысли, что я был правэто не агрессивный дефагрессивный был в магах когда в меня хекко вскрылсяда вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #97 23 июля 2013 ДИКСАН, Я УЖЕ НАШЁЛ ВАШЕГО ЛАСТА ¯\_(ツ)_/¯ конфа диксона:.\_/. .\_/. .\_/. .\_/. .\_/. зафиксил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #98 23 июля 2013 да вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать!думаю как хочешья бы даже подефился чутка, если б не считал тебя мафией с этим дурацким голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #99 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его ролилёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #100 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а чего актив так хочешь? Уверен в себе? думаешь потянешь ночными ходами? Или просто новенького хочется?тебе что, на мирном не нравится играть? ты только не подумай, я просто спрашиваю, мне интересно, если что, спрашивай у мен чего, просто я вопросы сразу кинул до кучи и всё, Джонну разнообразия же охота, 4 игры это еще куда ни шло, но 5 насчет ночных ходов - хз, в конфе кто-то толковый же должен быть, скоординировал бы мои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение