Semenuch #1081 24 июля 2013 все вернодиги или дихон думаюдихона тоже вроде можно, но с одной стороны - жаль его, в прошлой поиграть не дали, а с другой - он все равно сейчас не старается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1082 24 июля 2013 так то еще можно неадекватный поворот в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1083 24 июля 2013 Я мафия.невыгоняемая? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1084 24 июля 2013 так то еще можно неадекватный поворот в лобзикалобзик вроде мирняш же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1085 24 июля 2013 давно такой нарм гамки не была :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1086 24 июля 2013 так то еще можно неадекватный поворот в лобзикаИграю с наником, несмотря ни на что! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1087 24 июля 2013 так то еще можно неадекватный поворот в лобзикалобзика нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 24 июля 2013 да без его стандартно-большого поста не разобратсьяа их тут не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1089 24 июля 2013 все вернодиги или дихон думаюдихона тоже вроде можно, но с одной стороны - жаль его, в прошлой поиграть не дали, а с другой - он все равно сейчас не старается игратьон самый чёткий мжей этого топика, на третьем месте после хекко с аврилом (вместе разделяют первое) и кошки (второе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1090 24 июля 2013 а давайте наника выгоним, хули он выебуется тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1091 24 июля 2013 все вернодиги или дихон думаюдихона тоже вроде можно, но с одной стороны - жаль его, в прошлой поиграть не дали, а с другой - он все равно сейчас не старается игратьон самый чёткий мжей этого топика, на третьем месте после хекко с аврилом (вместе разделяют первое) и кошки (второе)это шутка какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1092 24 июля 2013 все вернодиги или дихон думаюдихона тоже вроде можно, но с одной стороны - жаль его, в прошлой поиграть не дали, а с другой - он все равно сейчас не старается игратьон самый чёткий мжей этого топика, на третьем месте после хекко с аврилом (вместе разделяют первое) и кошки (второе)это шутка какая-то?нет офк, он мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1093 24 июля 2013 Я мафия.невыгоняемая?единственная и неподражаемая www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1095 24 июля 2013 все вернодиги или дихон думаюдихона тоже вроде можно, но с одной стороны - жаль его, в прошлой поиграть не дали, а с другой - он все равно сейчас не старается игратьон самый чёткий мжей этого топика, на третьем месте после хекко с аврилом (вместе разделяют первое) и кошки (второе)это шутка какая-то?нет офк, он мж тут ну меня вообще больше интересует первое место, выбранное тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1096 24 июля 2013 ну погнали мне за алиби шоледиге не стесняемся, братья :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1097 24 июля 2013 ну погнали мне за алиби шоледиге не стесняемся, братья :subj: Кинул, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1098 24 июля 2013 :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1099 24 июля 2013 все вернодиги или дихон думаюдихона тоже вроде можно, но с одной стороны - жаль его, в прошлой поиграть не дали, а с другой - он все равно сейчас не старается игратьон самый чёткий мжей этого топика, на третьем месте после хекко с аврилом (вместе разделяют первое) и кошки (второе)это шутка какая-то?нет офк, он мж тут ну меня вообще больше интересует первое место, выбранное тобойну там актив с нейтралом, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1100 24 июля 2013 ну погнали мне за алиби шоледиге не стесняемся, братья :subj: сорри чувак закрепил, а то бы против тебя голоснул www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение