NaniQue- #1101 24 июля 2013 табличнику уже можно начинать считать голоса, чтоб все видили приближение смерти дигана и ускоряли сий процесс своими ништяками :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1103 24 июля 2013 у меня есть 5 минуткзд, хека, куда кидать? только фаст уже 4 топан я не читал если че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1104 24 июля 2013 пойду покушаю пельмени, все равно всем пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1106 24 июля 2013 у меня есть 5 минуткзд, хека, куда кидать? только фаст уже 4 топан я не читал если чеВ СЕМЕНЫЧА ИЛИ ДЖОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1107 24 июля 2013 Да хули вы вола ебёте. У манифеста, лига, семеныча и варо очевидные черные роли. Видят одного кзд что он мафия (без всякой агитации и причины на слива). Что он вобще сделал за этот день? Отписалось очень много народу, но у него не сложилось мнение ни по кому вообще. Он просит его слив для того чтобы сделать выводы из его роли. Когда он увидит что кзд или лиг - роль мж, он скажет что-то типо: "Ой блять мжа убили, ну пиздец теперь" или "Пиздец манифест уебище игру мж портит " и после этих слов вы вобще ничего по игре нормального не увидите. Неужели настолько сложно различить игру мж манифест, когда он потеет и игру мафии манифест, когда он выбирает одну цель и типо "вычисляет мафию". Очень хочется заметить что мне не нравится как относится семеныч к манифесту. Он не видит в манифест чёрного игрока вобще, ссылаясь на то что он играет очень мжшно (где эта мжшность с его игрой, я не ебу). Да и вобще некоторые посты семеныча про манифест выглядят очень наигранно. "Чё вы ко мне пристали? Разбирайтесь сами с вашими кзд и манифестами" или "семеныч ман чтоле? Надо бы перечитать посты некоторых игроков". Я просто отказываюсь верить что у лига после прочтения всего топика не появились чёткие мысли по манифесту. Ещё хотелось бы отметить что шадов предлагал сливать кзд и хекко (он мне тоже подозрителен, но всё же), а ведь именно эти двое являлись лёгкими целями для слива Подводим итоги: Мафия: манифест, лиг, варо, семеныч, жонОчень подозрительны: манифест, лиг, варо, семеныч, жонСудить исходя из чужих ролей: кздМж: я, хека, кошка, дихан, наник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1108 24 июля 2013 а чего все ждут то?на голосовании мафия лиг, которую сливать жалко и которая просто так не сольется и мж павлинголосуем в диги :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1109 24 июля 2013 у меня есть 5 минуткзд, хека, куда кидать? только фаст уже 4 топан я не читал если чеВ СЕМЕНЫЧА ИЛИ ДЖОНАты же с семенычем вчера ночью вместе играл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 24 июля 2013 у меня есть 5 минуткзд, хека, куда кидать? только фаст уже 4 топан я не читал если чеВ СЕМЕНЫЧА ИЛИ ДЖОНАплюсую этому орку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1112 24 июля 2013 ФАСТ СКАЖИТЕ КУДА КИДАТЬХЕКА ИЛИ КЗД в семеныча изи кинуно в него не наберетсядавайте серьезнееу меня 2 минуты осталось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1113 24 июля 2013 ФАСТ СКАЖИТЕ КУДА КИДАТЬХЕКА ИЛИ КЗДВ ДИГИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1114 24 июля 2013 ФАСТ СКАЖИТЕ КУДА КИДАТЬХЕКА ИЛИ КЗДВ ДИГИ БЛЯТЬты хека или кзд? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1115 24 июля 2013 у меня есть 5 минуткзд, хека, куда кидать? только фаст уже 4 топан я не читал если чеВ себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1117 24 июля 2013 у меня есть 5 минуткзд, хека, куда кидать? только фаст уже 4 топан я не читал если чеВ СЕМЕНЫЧА ИЛИ ДЖОНАты же с семенычем вчера ночью вместе игралЕБЛООФ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ВЫЖИТЬ И КИДАЙ В СЕМУ ИЛИ ДЖОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1118 24 июля 2013 я тот от кого зависит твоя жизнь на дневномтак что либо закрываешь ебальник и кидаешь в диги, либо улетаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1119 24 июля 2013 Хиккан мафия тут.Охуел на мою сестру выебываться? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1120 24 июля 2013 Диксон, кинь в Диггеспс, мафия лионельтерь понялв дигги не кидаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение