Lionell #101 23 июля 2013 Не знаю как вы, а я уже вычислил двух эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #102 23 июля 2013 лёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? объясниДИКСАН, Я УЖЕ НАШЁЛ ВАШЕГО ЛАСТА ¯\_(ツ)_/¯ конфа диксона:.\_/. .\_/. .\_/. .\_/. .\_/.зафиксил¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #103 23 июля 2013 да вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать!думаю как хочешья бы даже подефился чутка, если б не считал тебя мафией с этим дурацким голосомопять какая-то хрень, первая строчка со второй ну никак вместе не получаются. То есть сразу ты вроде как и дефишься, а потом пишешь, что не хочешь дефиться, п.ч. я мафия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #104 23 июля 2013 и лампа в лицо ебашит Кто брал Шпака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #105 23 июля 2013 вангую шутки про манафеста баланараГриззли, как тебе твоя предыдущая роль? давление чувствовал? как отгамал считаешь?для новичка думаю нейтрал в самый раз,понять суть игры и тддавление скорее всего нет но играл терпильноотгамал вроде нормобещаешь не терпеть в этот раз?ну в тот раз я хотел выиграть свою 1 игру вот и терпела тут терпеть смысла нет) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #106 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его ролилёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли?ну был бы новикан - одно дело его мирным считатьно, если это зондер - я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #107 23 июля 2013 ну разнообразия же охота, 4 игры это еще куда ни шло, но 5 насчет ночных ходов - хз, в конфе кто-то толковый же должен быть, скоординировал бы мои действияхватит ныть кто ноет про рольки - выигрывает гсч на вылет из пула (шадоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #108 23 июля 2013 кароч опять делаю перепись мж бизроле 1 дихан2 атарян3 лажуан4 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #109 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а чего актив так хочешь? Уверен в себе? думаешь потянешь ночными ходами? Или просто новенького хочется?тебе что, на мирном не нравится играть? ты только не подумай, я просто спрашиваю, мне интересно, если что, спрашивай у мен чего, просто я вопросы сразу кинул до кучи и всё, Джонну разнообразия же охота, 4 игры это еще куда ни шло, но 5 насчет ночных ходов - хз, в конфе кто-то толковый же должен быть, скоординировал бы мои действия не понял, ты говорил об "активе", как о "роли"? а чего сразу актив = мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #110 23 июля 2013 хатя неатаряна пака вычеркнужду некст маячков что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #111 23 июля 2013 А кзд кстати по трем признакам мафия и заплывает в опасные воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #112 23 июля 2013 да вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать!думаю как хочешья бы даже подефился чутка, если б не считал тебя мафией с этим дурацким голосомопять какая-то хрень, первая строчка со второй ну никак вместе не получаются. То есть сразу ты вроде как и дефишься, а потом пишешь, что не хочешь дефиться, п.ч. я мафия))первая строчка это не деф (не деф)это значит, что я не знаю твоей роли и ты сохраняешь право на вероятность быть мжейа вторая строчка означает то, что она означает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #113 23 июля 2013 кзд не упомянул еще про шеювидимо все таки хрустнуло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #114 23 июля 2013 кароч опять делаю перепись мж бизроле 1 дихан2 атарян3 лажуан4меня добавляй я уже выбрал нужную локу и буду ебашитьмизон правда никак не хочет признаваться что я стал активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #116 23 июля 2013 ну разнообразия же охота, 4 игры это еще куда ни шло, но 5 насчет ночных ходов - хз, в конфе кто-то толковый же должен быть, скоординировал бы мои действияхватит ныть кто ноет про рольки - выигрывает гсч на вылет из пула (шадоу)оу щитучту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 23 июля 2013 хатя неатаряна пака вычеркнужду некст маячковмаячкую Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #118 23 июля 2013 да вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать!думаю как хочешья бы даже подефился чутка, если б не считал тебя мафией с этим дурацким голосомопять какая-то хрень, первая строчка со второй ну никак вместе не получаются. То есть сразу ты вроде как и дефишься, а потом пишешь, что не хочешь дефиться, п.ч. я мафия))первая строчка это не деф (не деф)это значит, что я не знаю твоей роли и ты сохраняешь право на вероятность быть мжейа вторая строчка означает то, что она означаетЧо та ты мне сначала нравился своей агрессией, а щас чёт сдулся и пошёл в оборону :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #119 23 июля 2013 и лампа в лицо ебашит Кто брал Шпака?Я же тебя зубами загрызу, Глеб Егорыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #120 23 июля 2013 кзд не упомянул еще про шеювидимо все таки хрустнулов этот раз шея не совпала с ролью а выглядит, как дефменя это как-то мало ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение