grandique #1301 24 июля 2013 меня назвали уебком... godfrey www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1302 24 июля 2013 Надеюсь что бравый орк, который теперь может убивтаь и без приказа Вождя, попадет в демона Архимондаи лучше всего, если попадет в маннороха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1304 24 июля 2013 Ну я говорил, что Диггимон нормасыч плеил. Надо было активнее это форсить, хотя куда там, под конец-то ночи. В плюс Павлину пошло то, что он не пришел к ночи, а вот Дигги пришел и писал неочень. нужна фастночь как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1305 24 июля 2013 ладно, топан уебков однихверхейн верхейнчекнул 2 разапроверяйте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1306 24 июля 2013 иллидан и вправду неоченьотводишь от себя подозрение, семеняка?а я типо когда то бы убил кзд на иллидане при таких расскладах?а откуда мне знать что у тебя в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1307 24 июля 2013 Ну решите там кто из вас Тралл, а кто просто тралл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 24 июля 2013 ладно, топан уебков однихверхейн верхейнчекнул 2 разапроверяйтекул стори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1309 24 июля 2013 Я все понял, семеныч маньяк и уебал кзд. НЕ СМОГ ЗАДЕФАТЬСЯ НА МАНЬЯКЕ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1310 24 июля 2013 ладно, топан уебков однихверхейн верхейнчекнул 2 разапроверяйте его Диггимон (эксперт по вопросам роли Верхеина) мирным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1311 24 июля 2013 бля го джона или грандика сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1312 24 июля 2013 блять как тут играть сукавскрывается актив - говорит ТОЧНО активную роль и всем похуйманафест - мафия\активкидаем в негоменя хилят и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1313 24 июля 2013 Надеюсь что бравый орк, который теперь может убивтаь и без приказа Вождя, попадет в демона Архимондаи лучше всего, если попадет в маннорохаорк не может убить маннороха(не читал сеттинг) (не мафия) (не актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1314 24 июля 2013 ладно, топан уебков однихверхейн верхейнчекнул 2 разапроверяйте его Диггимон (эксперт по вопросам роли Верхеина) мирным назваля очень рад за него, но у наника был верхейни верхейн мафияот мизакульта уверяют меня в том, что он мафия и был у наника Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1315 24 июля 2013 бля го джона или грандика сольемотличная идея! :tusila-zavodila: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1316 24 июля 2013 Ну ок, верхейн верхейн. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1317 24 июля 2013 хекко, пора уже говорить, что ты не трал, потому что годфрей шутить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1318 24 июля 2013 Надеюсь что бравый орк, который теперь может убивтаь и без приказа Вождя, попадет в демона Архимондаи лучше всего, если попадет в маннорохаорк не может убить маннороха(не читал сеттинг) (не мафия) (не актив)я знаю (читал) (не маф, не ман, не актив) но тогда мы сможем всей Ордой его убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1319 24 июля 2013 ладно, топан уебков однихверхейн верхейнчекнул 2 разапроверяйте его Диггимон (эксперт по вопросам роли Верхеина) мирным назваля очень рад за него, ноу наника был верхейни верхейн мафияот мизакульта уверяют меня в том, что он мафия и был у наникаго проверим инфу сливом хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение