grandique #1321 24 июля 2013 Есть ко мне вопросы? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1322 24 июля 2013 НАНИК, Я ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ СПАСТИ ТЕБЯ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1324 24 июля 2013 спектакль мжарей или спектакль андромаха ( ну вы поняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1326 24 июля 2013 бля если фрей Тралл то окя трал НИАЖИДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1327 24 июля 2013 а нахуй фрей вскрылся то? ответил в конфе, чекни www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1329 24 июля 2013 Ну я говорил, что Диггимон нормасыч плеил. Надо было активнее это форсить, хотя куда там, под конец-то ночи. В плюс Павлину пошло то, что он не пришел к ночи, а вот Дигги пришел и писал неочень. нужна фастночь как быфастночи выгодны только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1330 24 июля 2013 бля если фрей Тралл то окя трал НИАЖИДАНА ты все равно мафия мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1332 24 июля 2013 а нахуй фрей вскрылся то? 2 чека сразу + фриз наниказафризили бы кого другого - не вскрывался бы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1334 24 июля 2013 МАН ЕСЛИ ТЫ НОРМ ( НЕ НОРМ КОТОРЫЙ 2М РОСТОМ, А НОРМАЛЬНЫЙ ТИПО), ТО УБЕЙ ГРАНДИКА ЕБАНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1335 24 июля 2013 а нахуй фрей вскрылся то? емнип, фрей всегда так ебашит, а именно, получая актива, обсирается от радости, если кого-то находит из мафии и сразу вскрывается %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1336 24 июля 2013 ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ, СЕЙВАНИТЕ ПЛЗ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1337 24 июля 2013 боже да етот манафест и двух лов связать не могон точно тут с ролью ептытьхуйните его сеня чем нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1338 24 июля 2013 Ну я говорил, что Диггимон нормасыч плеил. Надо было активнее это форсить, хотя куда там, под конец-то ночи. В плюс Павлину пошло то, что он не пришел к ночи, а вот Дигги пришел и писал неочень. нужна фастночь как быфастночи выгодны только мафии если фастночи не выйдет, то значит попали по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1339 24 июля 2013 чет у верхейна стрик жесткийверхейн верхейн хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1340 24 июля 2013 а нахуй фрей вскрылся то? емнип, фрей всегда так ебашит, а именно, получая актива, обсирается от радости, если кого-то находит из мафии и сразу вскрывается %)идут днипроходят годасеменыч все такой же желчный уебок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение