Lionell #1341 24 июля 2013 бля если фрей Тралл то окя трал лошара Фрей, почему ходил к Нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1342 24 июля 2013 а нахуй фрей вскрылся то? 2 чека сразу + фриз наниказафризили бы кого другого - не вскрывался бывот не пойму, что значит 2 чека сразумне сеттинг пойти почитать или объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1344 24 июля 2013 боже да етот манафест и двух лов связать не могон точно тут с ролью ептытьхуйните его сеня чем нитьДа я смотрю тут дохуя народу на твоё вскрытие повелось ПРЯМ КЗД НАМБА ТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1345 24 июля 2013 бля если фрей Тралл то окя трал лошара Фрей, почему ходил к Нанику?потому что абилки идут по тем, кто был активен перед ночьюугадай, кто был активен перед ночью Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1346 24 июля 2013 боже да етот манафест и двух лов связать не могон точно тут с ролью ептытьхуйните его сеня чем нитьхз, мне так не показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1348 24 июля 2013 боже да етот манафест и двух лов связать не могон точно тут с ролью ептытьхуйните его сеня чем нитьсогалсен с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1349 24 июля 2013 Росохеч, сегодня ты караульный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1350 24 июля 2013 а нахуй фрей вскрылся то? емнип, фрей всегда так ебашит, а именно, получая актива, обсирается от радости, если кого-то находит из мафии и сразу вскрывается %)идут днипроходят годасеменыч все такой же желчный уебокя не понял, чем я тебя обиделнеужели метафорой "обсирается от радости"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1351 24 июля 2013 а мне никто за голос в Деспа так и не предьявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1352 24 июля 2013 Раз парня почти нереал спасти, закреплю на верхейна. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1353 24 июля 2013 Росохеч, сегодня ты караульный!сорре, я с зимнерожденными потуситьу вас же там новый чёткий орк появился, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1354 24 июля 2013 боже да етот манафест и двух лов связать не могон точно тут с ролью ептытьхуйните его сеня чем нитьсогалсен с чем-то А с чем тут соглашаться? Человек не знает моей роли и вскрывается Траллом, а потом ещё оказывается что я ходил к Диксону. Спрашивается нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1355 24 июля 2013 а мне никто за голос в Деспа так и не предьявилдак ты же соточный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1356 24 июля 2013 братух похиль плс))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1357 24 июля 2013 стоп пацаны я тралл был у кошки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1358 24 июля 2013 Стоп, фрей, так ты видел верхейна у наника и заодного чекнул его и получил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1359 24 июля 2013 Я НАПИСАЛ СТЕНУ АНАЛИТИКИИ УДАЛИЛФФФФФФФФУУУУУУУУУЗАНОВО ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1360 24 июля 2013 стоп пацаныя тралл был у кошкиага, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение