_diXon #121 23 июля 2013 хатя неатаряна пака вычеркнужду некст маячковмаячкуюатарян не знает истинного маячка настоящих мжей даннава сеттенга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #122 23 июля 2013 Слыш, Дихан, каму ты пездишь, шо ты безроле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #123 23 июля 2013 манафест походу опять мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #124 23 июля 2013 Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!5-ый раз мж, дайте актива бля)))Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!а чего актив так хочешь? Уверен в себе? думаешь потянешь ночными ходами? Или просто новенького хочется?тебе что, на мирном не нравится играть? ты только не подумай, я просто спрашиваю, мне интересно, если что, спрашивай у мен чего, просто я вопросы сразу кинул до кучи и всё, Джонну разнообразия же охота, 4 игры это еще куда ни шло, но 5 насчет ночных ходов - хз, в конфе кто-то толковый же должен быть, скоординировал бы мои действия не понял, ты говорил об "активе", как о "роли"? а чего сразу актив = мафия а тю, проебал)или спалился, что я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #125 23 июля 2013 пока вы меня заёбываете, я всё-равно нахуярил годной аналитики зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #126 23 июля 2013 да вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать!думаю как хочешья бы даже подефился чутка, если б не считал тебя мафией с этим дурацким голосомопять какая-то хрень, первая строчка со второй ну никак вместе не получаются. То есть сразу ты вроде как и дефишься, а потом пишешь, что не хочешь дефиться, п.ч. я мафия))первая строчка это не деф (не деф)это значит, что я не знаю твоей роли и ты сохраняешь право на вероятность быть мжейа вторая строчка означает то, что она означаетЧо та ты мне сначала нравился своей агрессией, а щас чёт сдулся и пошёл в оборону :(((да на самом деле тяжело выдавать какую-то агрессию за 6 страниц, я хоть и считаю кзд мафией, но не думаю, что мы должны были продолжать этот разговор ввиду недостатка инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 23 июля 2013 лёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? объяснину смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постамвообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #128 23 июля 2013 пока вы меня заёбываете, я всё-равно нахуярил годной аналитики зацените Я дочитал и вот мои мюсли. Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе. Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться. Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража. Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры) Пока что играю с Мясопультом, Лигом и скорее всего с Зондером что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его ролилёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли?ну был бы новикан - одно дело его мирным считатьно, если это зондер - я противстопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #130 23 июля 2013 и лампа в лицо ебашит Кто брал Шпака?Я же тебя зубами загрызу, Глеб ЕгорычНу и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #132 23 июля 2013 хатя неатаряна пака вычеркнужду некст маячковмаячкуюатарян не знает истинного маячка настоящих мжей даннава сеттенгакажется мне ты переигрываешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #133 23 июля 2013 Я дочитал и вот мои мюсли. Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе. Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться. Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража. Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры) Пока что играю с Мясопультом, Лигом и скорее всего с Зондером :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #134 23 июля 2013 лёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? объяснину смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постамвообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал а при чём тут гризли? я о камнезубе (stonetooth) и играю с ним независимо от роли (похуй кто его окраснял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #135 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его ролилёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли?ну был бы новикан - одно дело его мирным считатьно, если это зондер - я противстопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр?у Зондера был фейк - камнезуб стоунтиф - каменные зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #136 23 июля 2013 Я дочитал и вот мои мюсли. Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе. Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться. Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража. Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры) Пока что играю с Мясопультом, Лигом и скорее всего с Зондером :avtorklif: :avtorklif:Фууээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #137 23 июля 2013 вот только не нравится мне, что он меня же к мафии решил отнестино это исправимо, я ещё докажу что я красный мирный мж житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #139 23 июля 2013 пока вы меня заёбываете, я всё-равно нахуярил годной аналитики заценитебля, я такое хотел запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #140 23 июля 2013 лiонель гепнувся (2) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение