Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

Мафия 179, Ремесло войны

Рекомендованные сообщения

хатя не

атаряна пака вычеркну

жду некст маячков

маячкую

атарян не знает истинного маячка настоящих мжей даннава сеттенга

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Слыш, Дихан, каму ты пездишь, шо ты безроле? :petro:

Поделиться сообщением

манафест походу опять мафия

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ну тут чет совсем я расстроен, даже без представляшки буду!

5-ый раз мж, дайте актива бля)))

Кстати, в прошлой игре семеныч, который был мафией, вот при таких же обстоятельствах в меня голоса слил в первый день, как сейчас в отарика!

а чего актив так хочешь? Уверен в себе? думаешь потянешь ночными ходами? Или просто новенького хочется?

тебе что, на мирном не нравится играть?

ты только не подумай, я просто спрашиваю, мне интересно, если что, спрашивай у мен чего, просто я вопросы сразу кинул до кучи и всё, Джон

ну разнообразия же охота, 4 игры это еще куда ни шло, но 5 :trollface:

насчет ночных ходов - хз, в конфе кто-то толковый же должен быть, скоординировал бы мои действия

не понял, ты говорил об "активе", как о "роли"? а чего сразу актив = мафия :trollface:

а тю, проебал)

или спалился, что я мафия :hmm:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

пока вы меня заёбываете, я всё-равно нахуярил годной аналитики

зацените

iQGsKqz.jpg

0yzRfDr.jpg

Поделиться сообщением

да вспомни хоть миллион прошлых игр, в которых я не участвовал, мне - поебать!

думаю как хочешь

я бы даже подефился чутка, если б не считал тебя мафией с этим дурацким голосом

опять какая-то хрень, первая строчка со второй ну никак вместе не получаются.

То есть сразу ты вроде как и дефишься, а потом пишешь, что не хочешь дефиться, п.ч. я мафия))

первая строчка это не деф (не деф)

это значит, что я не знаю твоей роли и ты сохраняешь право на вероятность быть мжей

а вторая строчка означает то, что она означает

Чо та ты мне сначала нравился своей агрессией, а щас чёт сдулся и пошёл в оборону :(((

да на самом деле тяжело выдавать какую-то агрессию за 6 страниц, я хоть и считаю кзд мафией, но не думаю, что мы должны были продолжать этот разговор ввиду недостатка инфы

Поделиться сообщением

лёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? :trollface:

объясни

ну смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постам

вообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал :trollface:

Поделиться сообщением

зацените

iQGsKqz.jpg

0yzRfDr.jpg

Я дочитал и вот мои мюсли.

Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе.

Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться.

Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража.

Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры)

Пока что играю с Мясопультом, Лигом и скорее всего с Зондером

что хотел сказать

Поделиться сообщением

вот камнезубу лойс ставлю NyaHead.gif

пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его роли

короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли?

ну был бы новикан - одно дело его мирным считать

но, если это зондер - я против

стопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр?

Поделиться сообщением

и лампа в лицо ебашит :palevo:

64412196.jpg

Кто брал Шпака?

Я же тебя зубами загрызу, Глеб Егорыч

93974.jpg

Ну и рожа у тебя, Володя! Ох и рожа! :trollface:

Поделиться сообщением

Чёт не разбираю почерк Кзд.

Поделиться сообщением

хатя не

атаряна пака вычеркну

жду некст маячков

маячкую

атарян не знает истинного маячка настоящих мжей даннава сеттенга

кажется мне ты переигрываешь

Legend of the

Поделиться сообщением

Россоха- начал давить меня с самого начала дня, когда я заагрился на его выкрики он дал заду и приссал давить меня дальше уходя из разговора. Впоследствии он иногда врывался в топан с постами где я мелькал у него как мафия, но что-то он совсем не прожимал меня, а на 24 странице он написал что у меня появился какой-то "второй шанс" видимо понял что может привлечь внимание к себе.

Наник с Дх. Очень странным показался их диалог Наник приебался к нему за то что тот якобы "отыгрывал дурачка". Казалось бы Дх должен был отшутиться от таких притензий, но тот нихуёво так приссал. Дальше Лиг начал тоже агитировать в Дх и кинул в него единичку, после такого уже отшутиться вряд ли получится и он затерпел, хотя нужно уже начинать нормальный разговор и дефиться.

Гараж и Кзд. Гараж вкинул в Кзд единичку без всяких оснований и пошёл дальше терпеть, а Кзд просто забил на этот голос и никак не прореагировал. На его бы месте я начал разговор с Гаражем почему он кинул в Кзд, но видимо Кзд не хочет особо привлекать к себе внимание и начинать допрашивать Гаража.

Диксон. Сходу скинул голоса в Мясопульта и начал рофлировать в топике, совсем не похоже на него. Обычно он с первого дня начинает прожимать всех и подозревать, а сейчас он занимается фигнёй вместо того чтобы что-то делать. (Возможно сменил стиль игры)

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

объясни

ну смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постам

вообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал :trollface:

а при чём тут гризли? я о камнезубе (stonetooth) и играю с ним независимо от роли (похуй кто его окраснял)

Поделиться сообщением

вот камнезубу лойс ставлю NyaHead.gif

пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его роли

короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли?

ну был бы новикан - одно дело его мирным считать

но, если это зондер - я против

стопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр?

у Зондера был фейк - камнезуб

стоунтиф - каменные зубы

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Фууээээээ

Поделиться сообщением

вот только не нравится мне, что он меня же к мафии решил отнести

но это исправимо, я ещё докажу что я красный мирный мж житель

Поделиться сообщением

ленчик поплыл

Legend of the

Поделиться сообщением

зацените

бля, я такое хотел запостить :lol:

Поделиться сообщением

лiонель гепнувся (2)

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...