Semenuch #141 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #142 23 июля 2013 Не знаю как вы, а я уже вычислил двух эмджейкто второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #143 23 июля 2013 пока вы меня заёбываете, я всё-равно нахуярил годной аналитики заценитебля, я такое хотел запостить но ты опоздал, уже запостил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #144 23 июля 2013 я работать корочбез арбуза не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #145 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалРоссохеч так делал, но потом перестал. Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #146 23 июля 2013 вот камнезубу лойс ставлю пожалуй поиграю с ним первые пару дней независимо от его ролилёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? короче, господа, раз считаем Стоуна мирным, а вроде по этикету он не отлетит ночи 2, то это хорошо, не так ли?ну был бы новикан - одно дело его мирным считатьно, если это зондер - я противстопэ, меня там понесло и я чёт начал КзДхичу строчить. с чего это вдруг Зондерр?у Зондера был фейк - камнезуб стоунтиф - каменные зубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #147 23 июля 2013 Не знаю как вы, а я уже вычислил двух эмджейкто второй а кто первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #148 23 июля 2013 лионель прессанули и он пошел работать в 11 вечераясна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #149 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробоваля пробовал буквально считаные разы для меня полезнее оказалась табличка мжшности, но это скорее для мидгейма, надо бы попробовать повести ещё паралельно кто не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #150 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалДругое дело что в играх на одну конфу без опшных ролей у мж можно очень неплохо левелить на своих и такие записи не совсем надежны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #151 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалЭЭЭЭЭЭ! я запатентовал это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #152 23 июля 2013 Самая имба это проценты мжшности в блокнотик записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #153 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробоваля пробовал буквально считаные разы для меня полезнее оказалась табличка мжшности, но это скорее для мидгейма, надо бы попробовать повести ещё паралельно кто не с кемКзд, помнишь мы в Диабло второе бацали во время игры? Го тут также, у меня как раз варик стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #154 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалРоссохеч так делал, но потом перестал. Не работает ващет проколов не было вроде, просто кпд не очень. Ну то есть выбираешь верняковые как по себе постяки там или диаложки или ещё что, а потом хорошо если хоть что-то сработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #155 23 июля 2013 Самая имба это проценты мжшности в блокнотик записывать. Зондер, так а чо ты не с мейн акка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #156 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалДругое дело что в играх на одну конфу без опшных ролей у мж можно очень неплохо левелить на своих и такие записи не совсем надежны. таблички кто не с кем учитывают возможность левелинга, просто иногда есть более-менее искреннее (ненаиграное? ) общение между людьми где видно что они ну точно не могли такое писать если бы знали роли друг друга/были в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #157 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалДругое дело что в играх на одну конфу без опшных ролей у мж можно очень неплохо левелить на своих и такие записи не совсем надежны. да-да, об этом я тоже думал. Надо учитывать такие факторы, например, как склонность игрока к левелингу и что-то такое. Ну, например, если какой-то лобзик напишет на второй день, что варо мафия бла бла бла, можно записать, что лобзик не с варо, а вот если варо напишет, что лобзик мафия, то записывать не стоит ну а вообще в этой игре я по закону жанра отлечу от маньяка на вторую ночь, так что я не буду потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #158 23 июля 2013 Кзд, помнишь мы в Диабло второе бацали во время игры? Го тут также, у меня как раз варик стоит только ты там был мафией а впрочем почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #160 23 июля 2013 да-да, об этом я тоже думал. Надо учитывать такие факторы, например, как склонность игрока к левелингу и что-то такое. Ну, например, если какой-то лобзик напишет на второй день, что варо мафия бла бла бла, можно записать, что лобзик не с варо, а вот если варо напишет, что лобзик мафия, то записывать не стоит ну а вообще в этой игре я по закону жанра отлечу от маньяка на вторую ночь, так что я не буду потетьтакие таблички в первую очередь не по называнию мафией составляются, а по стилю постингану и по называнию мафией тоже иногда, но это вторично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение