Avrilka #1682 24 июля 2013 Сливаем лига, он анетерон. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1683 24 июля 2013 ну вот, всего за час вместо меня сливают моих подозреваемых Лиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1684 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1685 24 июля 2013 Ну на самом деле, я не вижу смысла в сливе хекки, это же рак вскрываться в прочеканого мана, который может вскрыть твою роль в топик или вообще убить ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1686 24 июля 2013 лигхикана я ночью топором переебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1687 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вродепочему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1688 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вродемафиозный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1689 24 июля 2013 Выгоняем мафию лига, ночью орк убивает павлика, тоже мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1690 24 июля 2013 Ну на самом деле, я не вижу смысла в сливе хекки, это же рак вскрываться в прочеканого мана, который может вскрыть твою роль в топик или вообще убить ночью.да тут сливают людей которые ЛЕВЕЛЯЦА на доп.килерах так что неудивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1691 24 июля 2013 я пришел, а тут фастночь была(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1692 24 июля 2013 И семеныча, но на некст ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1693 24 июля 2013 да просто я мирный и не понимаю что тут творитсясливая лига и тот маф - меня и трогать даже не нужно будет только если припечет похуй как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1694 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вродепочему это?а как при таком расскладе Павлин будет мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1695 24 июля 2013 нахуя что-то придумывать? го сольем павлина простозаодно проверим роль лига через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1696 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вродепочему это?а как при таком расскладе Павлин будет мафией?молча.что мирного он сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1697 24 июля 2013 не вижу причин павлину оказаться немафией если хекко мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1699 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вродепочему это?а как при таком расскладе Павлин будет мафией?молча.что мирного он сделал?по-твоему он бы так мог лвлится? короче, впизду, если мы все-таки снесем хекко и тот таки окажется мафией - поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1700 24 июля 2013 ну всё, ебошим хекко, потом павлинаизиебашим хекко, орк ночью Павлинатут стоит добавить, что если мы все же уебем хекко и тот окажется мафией, павлина бить бессмысленно вродепочему это?а как при таком расскладе Павлин будет мафией?молча.что мирного он сделал?по-твоему он бы так мог лвлится?КАК ЛЕВЕЛИТЬСЯ?МОЛЧА КИНУТЬ ГОЛОС В ХЕКУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение