stoneteeth #161 23 июля 2013 Самая имба это проценты мжшности в блокнотик записывать. Зондер, так а чо ты не с мейн акка?Я хотел шороху понаводить и муфлонов попрессовать. А вообще на том аке на рольки не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #162 23 июля 2013 Кстати, кзд, всё, что ты записывал - оказалось полезным?Я год назад считал, что вполне реально в играх на одну конфу, благодаря записям %ЮЗЕРНЕЙМ% не может быть с %ЮЗЕРНЕЙМ%, распидарасить весь лейт, но так и не попробовалЭЭЭЭЭЭ! я запатентовал это!я вот не помню, появились у меня такие мысли потому что ты начал юзать эту хрень или еще до этого, ну не суть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #163 23 июля 2013 только у меня немецкий вк3, вы тут охуеете если я скрины буду постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #164 23 июля 2013 Самая имба это проценты мжшности в блокнотик записывать. Зондер, так а чо ты не с мейн акка?Я хотел шороху понаводить и муфлонов попрессовать. А вообще на том аке на рольки не везет А здесь везёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #165 23 июля 2013 да-да, об этом я тоже думал. Надо учитывать такие факторы, например, как склонность игрока к левелингу и что-то такое. Ну, например, если какой-то лобзик напишет на второй день, что варо мафия бла бла бла, можно записать, что лобзик не с варо, а вот если варо напишет, что лобзик мафия, то записывать не стоит ну а вообще в этой игре я по закону жанра отлечу от маньяка на вторую ночь, так что я не буду потетьтакие таблички в первую очередь не по называнию мафией составляются, а по стилю постингану и по называнию мафией тоже иногда, но это вторичнону я же просто пример привелтак то я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #166 23 июля 2013 только у меня немецкий вк3, вы тут охуеете если я скрины буду постить Ну тогда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 23 июля 2013 лёгкая цель для выбора мж, ты так не считаешь? объяснину смотри, кЗд, я имею ввиду то, что Гриззли серьезно как новикана можно отнести к вычисляемым (в смысле даешь ему цвет) по старту там, или тупо по 1-2 постамвообще я не это чёт хотел сказать, а сказать, что его уже окраснили я и Семеныч, который у тебя черненький, да и вообще я думаю мало кто оспорит это пока. Глупо на его наезжать будет сейчас, ты так не думаешь? Вот я и говорю, что ты, как маф, легкого мжа назвал а при чём тут гризли? я о камнезубе (stonetooth) и играю с ним независимо от роли (похуй кто его окраснял)бл, я и говорил про стоунхеджа, просто чёт ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #168 23 июля 2013 вычислил 2 злороли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #169 23 июля 2013 Самая имба это проценты мжшности в блокнотик записывать. Зондер, так а чо ты не с мейн акка?Я хотел шороху понаводить и муфлонов попрессовать. А вообще на том аке на рольки не везет А здесь везёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 23 июля 2013 лионель прессанули и он пошел работать в 11 вечераяснатоже поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #171 23 июля 2013 лионель прессанули и он пошел работать в 11 вечераяснатоже поржал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #172 23 июля 2013 лионель прессанули и он пошел работать в 11 вечераяснатоже поржал :lol: :lol:в ночную смену работает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #173 23 июля 2013 город засыпаети только коварный лионель выходит на охоту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #174 23 июля 2013 город засыпаети только коварный лионель выходит на работуfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #175 23 июля 2013 только у меня немецкий вк3, вы тут охуеете если я скрины буду постить Ну тогда не надо Sieg! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 23 июля 2013 Кили стоунхедж вступает в клан длиннобородых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #177 23 июля 2013 Немного обновил описание ивента для мж. По ходу игры еще немного апну описания в сеттинге для совсем маленьких, чтобы не было глупых вопросов.Также добавил во второй пост текущее количество локаций для поиска волшебной силы. По ходу игры будут апать эту цифру. Мизакульт нам спалил, что новички(ок), хз скок их там, мж! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #178 23 июля 2013 я работать корочбез арбуза не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 23 июля 2013 хотя не, Зондерр коварный и всё такое, или не коварный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #180 23 июля 2013 Я простодушный и прямолинейный, ни капли коварства. (sun) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение