Semenuch #1881 24 июля 2013 та манафест сделал очень странный кил зато мне полегче в топанено я все равно не рад %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1882 24 июля 2013 инактивы игру убилимеган так ничего и не написалщас еще дихон спать пойдет:лайк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1883 24 июля 2013 инактивы игру убилимеган так ничего и не написалщас еще дихон спать пойдет:лайк:пидарасі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1884 24 июля 2013 а нам пох, мы устроим дискач пацаны, дихан пишет чето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1886 24 июля 2013 вернулся из дозора, а дихон все еще не отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1887 24 июля 2013 вернулся из дозора, а дихон все еще не отписал присоединяйся к нам! мы пир устроили по поводу победы над маннорохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1889 24 июля 2013 дихан заебал, давай быстрее пиши стенку свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1890 24 июля 2013 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 24 июля 2013 оврилке еще 3 сообщения до 777777777777)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1893 25 июля 2013 я спатьдихан хуйпостой еще мин 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1894 25 июля 2013 дихан - мж (чекнутый)россоха - мж (предлагал верхейна на слив в 1 день, дефил дигги, мысли совпадают)грандик - мж (верхейн доебывался к нему в 1 день)хека - мж (я вообще сам хотел по приходу домой вскрыться в семеныча мана или манафеста мафию, лиг - киллер орк (спалился на килле гриззли)зондер - мж (на чоткичах доебался до мафонеля в 1 день)кошка - мж наник - мж (ваще думал, что наник мафия када ток прочел резалты, придя домой, но прочитав топан и перечитав сеттинг передумал) главные мафии для меня все также лионель и семенычпо ним распишу либо седня позже, либо только завтра днем если вкратце, то у семеныча опять хуевые подозреваемые, намеки на хуевое знание сеттинга, "я буду бесполезным", остаются:павлик, лажуа, атарян, меган, варо, кблк кто писал про кабалку, который хорошо определяет роль варо?по мне варо отыгрывает свой классический для последних игр инактив стайл, при котором он может быть любой рольюмне чуйка подсказывает, что он мафия, но офк всем похуй до 5 днякабалка - любая роль, но если он мафия, то варо станет для меня мжмеган - надо ждать его стены по прочтению топанаатарян - атарянлажуа - самый мирный из оставшихся, по впечатлению со старта игрыпавлик - похож на мафию, но чет по поведению семеныча и лионеля может быть только невыгоняемым или гончей пока что-то вроде: семеныч, лионель, варо/кабалка, павлик/меган/отарик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1895 25 июля 2013 оврилке еще 3 сообщения до 777777777777))Негде пк набивать. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1896 25 июля 2013 всем спасибо все свободны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 25 июля 2013 Не нашел себя в стенке дихана. Не читал офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1898 25 июля 2013 ебатья пропустил аврилкуа то я думаю чот не то нахуй кароч он дерзит своему любимому нанику - это плохой знак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1900 25 июля 2013 блятькуда стерся еще кусок по хеке кароч хека ваще красававсе пральна сделалиграю с ним вот так хека и лиг мж?)вай нот? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение