SashaOstanovka #41 26 июля 2013 ну если курс на год то да, как раз 1000 хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #42 27 июля 2013 (изменено) Блин, откуда Маваша свою инфу черпает? Может где-то на просторах интернета, есть популярный ресурс, который намеренно искажает понятия о всей теории бб, и таким образом троллит своих посетителей? Изменено 27 июля 2013 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #43 27 июля 2013 Хотелось бы верит, что он это все не сам придумывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #44 29 июля 2013 немного подсушился, утром на полный голодняк 76,6 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #45 29 июля 2013 смачно навалил наверное, вот и вся сушка твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #46 29 июля 2013 бляяять, поясница ноет, когда назад сильно наклоняюсь, от чего бы это может быть? и что можно такого поделать чтобы не нагружать поясницу? на ум только подтягивания подходят я думаю, это связки на пояснице укрепляются и побаливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #48 30 июля 2013 Как укрепятся, так ты сразу иди межпозвоночные диски удаляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #49 30 июля 2013 Где фотка то обещанная? Ты че не мужик что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #50 30 июля 2013 Он же отъехал типа я лифтер по этому тело рака, потом когда ему подвели, что для 80ти килограммового лифтера жать 90 не есть хорошо, сказал что он борец, ну короче как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #53 30 июля 2013 (изменено) Он же отъехал типа я лифтер по этому тело рака, потом когда ему подвели, что для 80ти килограммового лифтера жать 90 не есть хорошо, сказал что он борец, ну короче как-то так.ты дурак? я сказал, что у нас все борцы, я то как бы лифтер и ничо у меня не тело рака ну типо я в зал борцовский хожу Изменено 30 июля 2013 пользователем Mavasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #55 30 июля 2013 Ты то как бы лифтер, якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #56 30 июля 2013 ну вот сегодня попробую лифтерскую схему, которую на доче нашел 1 день: 1) Жим лёжа: 3 подхода с 80% 2) Присед: 2 подхода с 80% 2 день:1) Подтягивания с весом: 2 подхода, 5-8 повт. 2) Становая тяга: 2 подхода с 80% надеюсь норм зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #58 12 августа 2013 пойду сегодня качаться, надеюсь после двухнедельного отдыха силовые прибавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #60 12 августа 2013 бляяять, поясница ноет, когда назад сильно наклоняюсь, от чего бы это может быть? и что можно такого поделать чтобы не нагружать поясницу? на ум только подтягивания подходят я думаю, это связки на пояснице укрепляются и побаливают грыжи это болят от неправильной тяги. Пояс юзаешь хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение