epta #1 Опубликовано: 23 июля 2013 Просто люто блять бесит в последнее время эта ебала.Пока блять ты тыщу раз не обновишь страницу и не тыщу раз не отправишь ебаный репорт с этим гаечным ключем хуй чо нормально работать будет.Пока ты 10 раз не поменяешь качество,он хуй заработает норм. Провайдер офк не менялся.Длится это уже пару месяцев ориентировочно .Лагает,то и видео и аудио,но чаще звук норм,но видео замирает етц.Чо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2 23 июля 2013 same Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3 23 июля 2013 (изменено) винамп переустанови.незачто.Остроумно. 4. Изменено 24 июля 2013 пользователем KachoOk Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #4 23 июля 2013 Смотреть только воды. Нервы бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #5 23 июля 2013 целую неделю такой пиздец,хуйня еле работает на 240 даже щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6 23 июля 2013 зевс ддосит Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #7 23 июля 2013 (изменено) ну вот бля ща натыкал всей хуйни - сижу смотрю хачане лагает. ващиии хз что не так Изменено 23 июля 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 23 июля 2013 у меня всё ок. дело в провайдере Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 24 июля 2013 хз не лагает, но раз в 5 минут появляется черный экран ненадолго и после него начинает лагать, приходится обновлять страницу,а потом опять ждать ~ пять минвот это реально бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение