ural1qqq #1 Опубликовано: 24 июля 2013 support.skype ural1kdota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4 24 июля 2013 я тебя добавлял ты не принялну ок УРАЛИК ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 24 июля 2013 upny norm paren`пидор сливной Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 24 июля 2013 upny norm paren`пидор сливной братан нучи плеить плиз на миранке плиз плиз плиз я тебя добавлялты не принялну окУРАЛИК ЧСВ да не он не чсв я бы сказал) наоборот спокойный. Я только знаю раньше проблемы с праймом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 24 июля 2013 upny norm paren`пидор сливной братан нучи плеить плиз на миранке плиз плиз плиз парень,если ты думаешь,что это смешно,или ты троллищь-ты ошибаешься. ты просто ебаный лс,который думает,что он овер скилловой паренек.не более того. хуй знает,брат. я не сплю 38 часов уже и блять соображаю по карте в разы лучше,чем ты хуесос Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #9 24 июля 2013 Да мне похуй вон я как гуми выиграл 9 пабов из 40 короче. На баратруме вчера всех карал. Так что мне без разницы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10 24 июля 2013 Да мне похуй вон я как гуми выиграл 9 пабов из 40 короче. На баратруме вчера всех карал. Так что мне без разницы :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ну вотМОДА на баратрумовсамый изи герой хуже дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 24 июля 2013 я тебя добавлялты не принялну окУРАЛИК ЧСВ а хули ты хотел? он после того как топовым сфом стал зазнался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #14 24 июля 2013 (изменено) я тебя добавлялты не принялну окУРАЛИК ЧСВ а хули ты хотел? он после того как топовым сфом стал зазнался офк :rickroll: МЕНЕДЖЕРЫ ПИДОРЫ!!!АП ТЕМКУ Короче темку пока клозе, но вы последней волной добавляйтесь.Вдруг не пойдет Изменено 24 июля 2013 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение