boo!k #282 30 июля 2013 Абаш сейчас играет, если что. Хотя, за такое количество страниц кто-то точно уже сообщил об этом. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #283 31 июля 2013 (изменено) Тогда ещё молодой был :< Изменено 31 июля 2013 пользователем Meskal1ne пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #285 31 июля 2013 хули крот и хельтер есть, а секстрояна нет? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #286 31 июля 2013 Раз пошла такая хуета с НСом... ебать он рли так бухал раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekans #287 31 июля 2013 (изменено) вроде как говорили, что это было до начала чемпа возле клуба в каком-то скверике или чет такое, хз...Фотки были в папке Asus :D Изменено 31 июля 2013 пользователем Ekans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #288 31 июля 2013 Кстати никто не знает куда Greeb делся? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #289 31 июля 2013 Кстати никто не знает куда Greeb делся?хуя о ком ты вспомнил Кстати никто не знает куда Greeb делся?хуя о ком ты вспомнил С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #290 31 июля 2013 Раз пошла такая хуета с НСом... бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #291 31 июля 2013 лост такой молодойбтв баянистые фотки Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #292 1 августа 2013 денди и артстайл такой молодой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #293 1 августа 2013 ыххыхыхыхыхы heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #294 1 августа 2013 Правильно, пусть лучше в доту играть, чем так нахуяриваться. Хотя, это дело личное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #295 1 августа 2013 (изменено) такие сексуальные усики :spasibo_podrochil: Изменено 1 августа 2013 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #296 1 августа 2013 WG первая команда Денди берет второе место хз на каком чемпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #297 1 августа 2013 (изменено) Да уж, раньше НСочка был нарасхват, все его фотки ходили по форуму. Хули, звезда был почти номер 1. Тогда в мире было-то толковых команд штук 5-6. И тут на форуме игрок лучшей команды мира - виртус.про / сэй-плиз. Почти лучший игрок мира - и на нашем на тот момент маленьком форуме. Конечно, нас тогда тоже забавляли эти смешные и нелепые фото, и мы ржали, но ... не гнобили, как сейчас. Сейчас только и занимаются тем, что гнобят всё и всех. Это сейчас, ньюфагам не понять той романтики. Для них ДТС - это уже пиздец олдскулл ахуеть. Не понимаю гонева на денди. Ну смешной мальчишка, худоба. И что? Повзрослел, ростом выдался, бабло рубит миллионами (в рублях), фанатов у него сотни тысяч, киберспортсмен с мировым именем. Смысл смеяться над ним в детстве? Глупо это. Тем более - безобидный малыш с весёлым и смешным характером. Я органически не понимаю агрессию в его адрес. Комплексы какие-то? И какая разница там, дрочили в школе его или нет? Какое это имеет значение ВООБЩЕ? Или это школьники пд между собой иерархию наводят, кого не дрочили - тот типа в авторитете? Детский садик. По сабжу - есть у кого-нибудь фотки Травки из wg? Вот это был олдскулл так олдскулл, реально один из лучших игроков мира на тот момент по моему мнению, жаль что ушёл в инактив. Изменено 1 августа 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #298 1 августа 2013 пригорел пукан ну и надо добавить тему как нам жалко завена,и то что он ушел так рано arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кабаня_сан #299 1 августа 2013 По сабжу - есть у кого-нибудь фотки Травки из wg? Вот это был олдскулл так олдскулл, реально один из лучших игроков мира на тот момент по моему мнению, жаль что ушёл в инактив.lol мой пост прямо перед твоим, открой оффтоп - там есть фото Травки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #300 1 августа 2013 DkPhobos ну и офк травка :spasibo_podrochil: ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение