DEMON1kvrn #26 25 июля 2013 за слоты потеть надо, все хотят на блюдечке с золотой каемочкой) ну играл в импаир недельку, и что дальше ? это дает повод считать тебя хаесом?многие игроки в аматорке смогут обыграть нас всех тут в два счета, так что не оскорбляй аматоркуплюсану друг, аматорка топовый девизион :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #27 25 июля 2013 умеет словесно напиздеть так что ему действительно кто-то предложит место с более-мение хорошими игроками,он с ними сыграет 2 дня,его кикнут,а скрины остануться,и потом будет орать что он якобы сам ливнул от этих хуесосов,и так по кд будет бацать с сильными..но его будут хуесосить как последнего петуха,и смотри мб поймёт как нужно играть что бы и самому стать нормальным плеером...и в конце этой тру истории он делает себе фейк акк на пд,фейк скайп и стим,и врывается в аматорку,в их глазах он кажется опытным и они ему апают темки на пб и пишут что он пиздат и что-то может,но на самом деле парень будет жить в иллюзии и не будет понимать за что его кик со всех норм составов)))ибо он ничё не понимает в доте((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #28 25 июля 2013 умеет словесно напиздеть так что ему действительно кто-то предложит место с более-мение хорошими игроками,он с ними сыграет 2 дня,его кикнут,а скрины остануться,и потом будет орать что он якобы сам ливнул от этих хуесосов,и так по кд будет бацать с сильными..но его будут хуесосить как последнего петуха,и смотри мб поймёт как нужно играть что бы и самому стать нормальным плеером...и в конце этой тру истории он делает себе фейк акк на пд,фейк скайп и стим,и врывается в аматорку,в их глазах он кажется опытным и они ему апают темки на пб и пишут что он пиздат и что-то может,но на самом деле парень будет жить в иллюзии и не будет понимать за что его кик со всех норм составов)))ибо он ничё не понимает в доте((( ебать ты речь двинул я щас заплачу, по факту есть что то? Слушать сопли не очень интересно 1 раунд 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #29 25 июля 2013 Скрин скинь, иначе можешь создавать фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #30 25 июля 2013 это и есть твоё лицо по факту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #31 25 июля 2013 это и есть твоё лицо по факту)) кто ты я тебе сказал и я могу множество фактов привести и ткнуть тебе в ебало, ты мне докажи хоть что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 25 июля 2013 (изменено) Ты скрин кинешь? Изменено 25 июля 2013 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #34 25 июля 2013 Какой скрин где ты со смайлом пиздишь епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #35 25 июля 2013 я написал эту стену текста ибо знаю не мало таких ебланов как ты,которые так же делают, скажу больше, у некоторых что-то из этого получается, но так как тебе лет 17 и ты выбираешь такой путь, вряд ли твой мозг сможет отфильтровать полезную информацию из кучи шлака который ты будешь слышать, советую сыграть 500 игр на одном герое и что-то из себя представлять,а не писать о том что ты играл за кого-то стендином, хотя если ты пишешь что игра стендином за емпаир в их сегодняшние времена это успех о котором должны узнать какие-то люди, то ты готов как максимум к топ 16 аматорки, не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEMON1kvrn #37 25 июля 2013 умеет словесно напиздеть так что ему действительно кто-то предложит место с более-мение хорошими игроками,он с ними сыграет 2 дня,его кикнут,а скрины остануться,и потом будет орать что он якобы сам ливнул от этих хуесосов,и так по кд будет бацать с сильными..но его будут хуесосить как последнего петуха,и смотри мб поймёт как нужно играть что бы и самому стать нормальным плеером...и в конце этой тру истории он делает себе фейк акк на пд,фейк скайп и стим,и врывается в аматорку,в их глазах он кажется опытным и они ему апают темки на пб и пишут что он пиздат и что-то может,но на самом деле парень будет жить в иллюзии и не будет понимать за что его кик со всех норм составов)))ибо он ничё не понимает в доте(((аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #38 25 июля 2013 КРУС разлогинилсяшутки на уровне виртуоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobster #39 25 июля 2013 умеет словесно напиздеть так что ему действительно кто-то предложит место с более-мение хорошими игроками,он с ними сыграет 2 дня,его кикнут,а скрины остануться,и потом будет орать что он якобы сам ливнул от этих хуесосов,и так по кд будет бацать с сильными..но его будут хуесосить как последнего петуха,и смотри мб поймёт как нужно играть что бы и самому стать нормальным плеером...и в конце этой тру истории он делает себе фейк акк на пд,фейк скайп и стим,и врывается в аматорку,в их глазах он кажется опытным и они ему апают темки на пб и пишут что он пиздат и что-то может,но на самом деле парень будет жить в иллюзии и не будет понимать за что его кик со всех норм составов)))ибо он ничё не понимает в доте((( ебать ты речь двинул я щас заплачу, по факту есть что то? Слушать сопли не очень интересно 1 раунд 0-10 А ты сам то играл в про вообще?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #40 25 июля 2013 КРУС разлогинилсяшутки на уровне виртуоса ты унскил нахуй ты мне что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение