Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ferrari_322

LFT со слотом!

Рекомендованные сообщения

upup

Поделиться сообщением

upup

Поделиться сообщением

upup

норм посты набиваешь

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

crus, naxuy idi

Поделиться сообщением

за слоты потеть надо, все хотят на блюдечке с золотой каемочкой)

ну играл в импаир недельку, и что дальше ? это дает повод считать тебя хаесом?

многие игроки в аматорке смогут обыграть нас всех тут в два счета, так что не оскорбляй аматорку

плюсану друг, аматорка топовый девизион :P

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

умеет словесно напиздеть так что ему действительно кто-то предложит место с более-мение хорошими игроками,он с ними сыграет 2 дня,его кикнут,а скрины остануться,и потом будет орать что он якобы сам ливнул от этих хуесосов,и так по кд будет бацать с сильными..но его будут хуесосить как последнего петуха,и смотри мб поймёт как нужно играть что бы и самому стать нормальным плеером...и в конце этой тру истории он делает себе фейк акк на пд,фейк скайп и стим,и врывается в аматорку,в их глазах он кажется опытным и они ему апают темки на пб и пишут что он пиздат и что-то может,но на самом деле парень будет жить в иллюзии и не будет понимать за что его кик со всех норм составов)))ибо он ничё не понимает в доте(((

Поделиться сообщением

умеет словесно напиздеть так что ему действительно кто-то предложит место с более-мение хорошими игроками,он с ними сыграет 2 дня,его кикнут,а скрины остануться,и потом будет орать что он якобы сам ливнул от этих хуесосов,и так по кд будет бацать с сильными..но его будут хуесосить как последнего петуха,и смотри мб поймёт как нужно играть что бы и самому стать нормальным плеером...и в конце этой тру истории он делает себе фейк акк на пд,фейк скайп и стим,и врывается в аматорку,в их глазах он кажется опытным и они ему апают темки на пб и пишут что он пиздат и что-то может,но на самом деле парень будет жить в иллюзии и не будет понимать за что его кик со всех норм составов)))ибо он ничё не понимает в доте(((

ебать ты речь двинул я щас заплачу, по факту есть что то? Слушать сопли не очень интересно 1 раунд 0-10

Поделиться сообщением

Скрин скинь, иначе можешь создавать фейк.

Поделиться сообщением

это и есть твоё лицо по факту))

кто ты я тебе сказал и я могу множество фактов привести и ткнуть тебе в ебало, ты мне докажи хоть что нибудь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты скрин кинешь?

Изменено пользователем Infernal.

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

Какой скрин

Поделиться сообщением

Какой скрин

где ты со смайлом пиздишь епт

Поделиться сообщением

я написал эту стену текста ибо знаю не мало таких ебланов как ты,которые так же делают, скажу больше, у некоторых что-то из этого получается, но так как тебе лет 17 и ты выбираешь такой путь, вряд ли твой мозг сможет отфильтровать полезную информацию из кучи шлака который ты будешь слышать, советую сыграть 500 игр на одном герое и что-то из себя представлять,а не писать о том что ты играл за кого-то стендином, хотя если ты пишешь что игра стендином за емпаир в их сегодняшние времена это успех о котором должны узнать какие-то люди, то ты готов как максимум к топ 16 аматорки, не больше

Поделиться сообщением

КРУС разлогинился

Поделиться сообщением

аминь.

d9efeb765946.png

Поделиться сообщением

КРУС разлогинился

шутки на уровне виртуоса

Поделиться сообщением

ебать ты речь двинул я щас заплачу, по факту есть что то? Слушать сопли не очень интересно 1 раунд 0-10

А ты сам то играл в про вообще?)

Поделиться сообщением

КРУС разлогинился

шутки на уровне виртуоса

ты унскил нахуй ты мне что-то пишешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...