Ferrari_322 #42 25 июля 2013 нафлудили,чек так по факту что? Помоему ты даун и пиздабол,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #43 25 июля 2013 по факту,о тебе писал выше,а ПО ТВОЕМУ ты снендин емпаер, который гонится за значком, а не за развитием своего мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #44 25 июля 2013 по факту,о тебе писал выше,а ПО ТВОЕМУ ты снендин емпаер, который гонится за значком, а не за развитием своего мозга я не понимаю язык дауна, ты 1 раунд 0-10 все что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #45 25 июля 2013 если ты не понял,что я поддержал ALов в этом сезоне, то ты бамбалейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #46 25 июля 2013 лфт со слотом да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #47 25 июля 2013 либо бомбануло что завалил своё ебло и порезал вены,либо с фейка разлогинился, что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferrari_322 #48 25 июля 2013 либо бомбануло что завалил своё ебло и порезал вены,либо с фейка разлогинился, что и требовалось доказать Просто нету смысла долбаебу что то доказывать , я сейчас занят , тему клоз а ты нахуй иди, как раз скрин остался как я тебе в рот нассал и твоей фасткапной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение