Dons #2081 6 мая 2019 Просмотры нужны ему на собственные клипы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2082 6 мая 2019 у жожонаеба значок топ клипера у ника как смысл жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2083 6 мая 2019 да блядь он их и так со шлюх налутает первый раз что ли на пд зашли я не понял Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2084 6 мая 2019 (изменено) там не было ничо такого, что стоило бы сохранить смотрел инстаграмы рандомных фанатов-школьников и рофлил с них Изменено 6 мая 2019 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2085 7 мая 2019 оп контент Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2086 8 мая 2019 (изменено) Изменено 8 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2087 8 мая 2019 все сломалось блядь Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2088 8 мая 2019 Где фулл воды смотреть, их вообще кто нибудь на Ютуб заливает? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2089 8 мая 2019 Где фулл воды смотреть, их вообще кто нибудь на Ютуб заливает?их нет, он не записывает Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #2090 8 мая 2019 он с рандомами играет? первый раз смотрю эту хуйню, нихуя не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2091 8 мая 2019 он с рандомами играет? первый раз смотрю эту хуйню, нихуя не понимающас неособо, вчера да, некоторые мелкие стримеры из СКВУАД89 ОТ БРАТИШКИНА ееее рок Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2092 9 мая 2019 (изменено) Где фулл воды смотреть, их вообще кто нибудь на Ютуб заливает?их нет, он не записываетну он то понятно что сразу после стрима вод удаляет, но почему нет человека который во время стрима записывает как у Валеры валакаса или у рапича и заливает на канал какой нибудь на ютубе Изменено 9 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2093 9 мая 2019 это можешь делать ты и начать рубить бабло Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2094 9 мая 2019 (изменено) Мне лень Изменено 9 мая 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2095 10 мая 2019 ну так-то реально если быть конченым уебищем и тупа их писать нихуя не нарезая, тупа на ютуб на ночь заливать, то можно изи гривны лутатьдо первого страйка но хотя честно говоря я хуй знает как это будет работать, типа зайка сам воды же не заливает, контент со сторонней площадки, в принципе должно быть похуй ютубу?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2096 10 мая 2019 челы вы заебали топик апать из-за хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2098 11 мая 2019 иди нахуй хуесосина Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2100 11 мая 2019 нахуй ты это высрал? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение