serk1ch #2121 15 мая 2019 объедонс наконец чет умное высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2122 15 мая 2019 нахуй ты что то в мою сторону высираешь, уебище? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2123 16 мая 2019 да в смысле опять мафия pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2124 19 мая 2019 что за милфа ебанутая щалпвыощвапно лучше лолы энивэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2125 20 мая 2019 чет в голос с каток с римом и флэксой Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2126 20 мая 2019 тру, Рим батя, из-за него только могу посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2127 20 мая 2019 ну насчет бати хз но то что он ебаный барыга со стафом в задней комнате это факт Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2128 20 мая 2019 деда вытиран на стриме Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2129 20 мая 2019 https://youtu.be/T8cAUuABcYM?t=116 Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2130 24 мая 2019 паста кумана переделанная под зайку осталась у кого со вчерашней подрубки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2131 25 мая 2019 honkler honkler honklerhttps://youtu.be/G7M-q04FlyY?t=447 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2132 25 мая 2019 пошлое Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #2133 25 мая 2019 скиньте воды с ласт стрима своей игры Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
94L4C3 #2134 26 мая 2019 Ознакомился с творчеством данного создания божьего... Ебасосина хуже даунича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2135 26 мая 2019 скиньте воды с ласт стрима своей игры в ютуб вбей омагад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2136 26 мая 2019 Ознакомился с творчеством данного создания божьего... Ебасосина хуже дауничачел)0)))000Ну чеееел...)))))0 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2137 26 мая 2019 очевидно что ебасосина хуже даунича это донс, зайка такого звания не заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2138 26 мая 2019 Я тебя найду. Ты просто не должен жить, полгода назад откуда-то взялся и сейчас совсем охуел, забыл, кто его из лохов вытаскивал. DeFire и serk1ch понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2139 30 мая 2019 Нашел проверяй Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2140 30 мая 2019 строчка с из лохов вытащил тоже неплохая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение