serk1ch #2461 21 августа 2019 (изменено) сходку на концерте конволка организует кто наконец чи шо? roflanebalo Изменено 21 августа 2019 пользователем serk1ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2462 22 августа 2019 ХЗ мне кажется он будет играть сразу после инта, с каким нибудь васей или чувашом. Чуйкаон уезжает после инта сразу с шаманкой на балия думал это рофл инфа Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nrall #2463 23 августа 2019 Кто может кинуть ссылку на плейлист, потому что нигде не могу найти нормальную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2464 23 августа 2019 50% времени хуярит плейлист на ютубчике(мб даже просто рекоменды на автоплее), остальные 50% времени с его страницы вк(не с группы)Линк на страницу сам найдешь, или тоже помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nrall #2465 23 августа 2019 50% времени хуярит плейлист на ютубчике(мб даже просто рекоменды на автоплее), остальные 50% времени с его страницы вк(не с группы)Линк на страницу сам найдешь, или тоже помочь? Сенкс, кста, как поменять аву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2466 23 августа 2019 ХЗ мне кажется он будет играть сразу после инта, с каким нибудь васей или чувашом. Чуйкаон уезжает после инта сразу с шаманкой на бали ну так все после инта сначала отдыхают, а с октября начинают чет? или я не прав я хз когда точно сезон начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2467 23 августа 2019 ХЗ мне кажется он будет играть сразу после инта, с каким нибудь васей или чувашом. Чуйкаон уезжает после инта сразу с шаманкой на бали ну так все после инта сначала отдыхают, а с октября начинают чет? или я не прав я хз когда точно сезон начинается да но в это время уже все ищут команды, посмотрим вон что спиралька написал много составов уже укомплектовались, в сентябре уже квалы Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2468 23 августа 2019 ХЗ мне кажется он будет играть сразу после инта, с каким нибудь васей или чувашом. Чуйкаон уезжает после инта сразу с шаманкой на бали ну так все после инта сначала отдыхают, а с октября начинают чет? или я не прав я хз когда точно сезон начинается да но в это время уже все ищут команды, посмотрим вон что спиралька написал много составов уже укомплектовались, в сентябре уже квалы ну тогда опять пол сезона будет хуи пинать в стаках honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #2469 23 августа 2019 он русским языком сказал что начнет камбек во второй половине сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2470 23 августа 2019 он русским языком сказал что начнет камбек во второй половине сезонакому он нахуй нужен будет после половины?)и сразу после проеба вп написал в твитере типа мотивирован на сезон agaaga Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2471 23 августа 2019 кому он нахуй нужен будет после половины?) ну на первом мажоре кто-то обосреца, к январскому обосрется еще раз, и подъедет алохашпэнс kapibara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2472 23 августа 2019 он русским языком сказал что начнет камбек во второй половине сезонакому он нахуй нужен будет после половины?)и сразу после проеба вп написал в твитере типа мотивирован на сезон agaagaпоходу метит на место малого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2473 23 августа 2019 он русским языком сказал что начнет камбек во второй половине сезонакому он нахуй нужен будет после половины?)и сразу после проеба вп написал в твитере типа мотивирован на сезон agaagaпоходу метит на место малого дед инсайд ясно дал понять что на про сцене лучше будет заглатывать на четверке чем хоть что-то на коре показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masainich #2474 27 августа 2019 Цитата"Привет всем мёртвым, решил написать пост который несёт некую смысловую нагрузку, что бывает не часто. Сейчас я нахожусь на Бали и буду здесь до 9 числа, но по приезду стримов почти не будет по причине возвращения в компететив. За время инактива я понял что стримы это полная хуйня и жизнь для меня без соревнования в доте не имеет смысла, юзлес лут бабок и клоунское поведение не доставляет мне никакого удовольствия. Не знаю как скоро смогу играть на нормальном уровне и смогу ли вообще, но мотивации сейчас больше всего чем за всю мою карьеру, даже до ее старта, и это не вброс в твиттер как год назад. С ребятами которыми я собираюсь мы уже все обсудили и думаю до моего приезда нихуя не изменятся, играть кстати буду на 4. Всем спасибо кто будет меня поддерживать и хорошего вечера, peace" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2475 27 августа 2019 успехов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #2476 27 августа 2019 я 11 этого уебана на конволке увижу или нет не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2477 27 августа 2019 полгодика пососёт в преквалях на квали у бомжей и снова вернётся к стримам GhostxD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2478 27 августа 2019 полгодика пососёт в преквалях на квали у бомжей и снова вернётся к стримам Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #2479 28 августа 2019 полгодика пососёт в преквалях на квали у бомжей и снова вернётся к стримам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение