see me fucked up #1101 26 ноября 2017 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1102 29 ноября 2017 https://clips-media-assets.twitch.tv/26850684320-offset-17712.mp4#t=0 yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicJaa #1103 30 ноября 2017 фотку фна в луке скиньте фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1104 30 ноября 2017 Веточка-, DeFire, yellyex и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1106 30 ноября 2017 Но надо искать пост в вк с этой записью, там такие рофл комменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1107 30 ноября 2017 Примерно так я себе всегда и представлял Дядю Богдана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1108 30 ноября 2017 (изменено) Фнчик збс Бтв, что за рофл про Фна и какую-то сестру какого-то лысого? Изменено 30 ноября 2017 пользователем AugustXD Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicJaa #1109 30 ноября 2017 Но надо искать пост в вк с этой записью, там такие рофл комментыче за пост? он типа в своем городе чето продавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1110 30 ноября 2017 Но надо искать пост в вк с этой записью, там такие рофл комментыче за пост? он типа в своем городе чето продавал? Вот эти штаны он продавал которые на нем за 45к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EpicJaa #1111 30 ноября 2017 Фнчик збс Бтв, что за рофл про Фна и какую-то сестру какого-то лысого?есть фотка где он с сестрой (по словам фна), а над нам рофлили типа это его девшука, сестра, агаага, а лысый это loda Но надо искать пост в вк с этой записью, там такие рофл комментыче за пост? он типа в своем городе чето продавал? Вот эти штаны он продавал которые на нем за 45к группу случаем не помнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1112 30 ноября 2017 Фнчик збс Бтв, что за рофл про Фна и какую-то сестру какого-то лысого?есть фотка где он с сестрой (по словам фна), а над нам рофлили типа это его девшука, сестра, агаага, а лысый это loda Но надо искать пост в вк с этой записью, там такие рофл комментыче за пост? он типа в своем городе чето продавал? Вот эти штаны он продавал которые на нем за 45к группу случаем не помнишь? Если б я помнил я бы уже давно сам нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1113 30 ноября 2017 откуда дырка в модерах появилась?как он о ней узнал Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
consumerpain #1114 9 декабря 2017 а вы анимешники да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1115 9 декабря 2017 Посоветуйте годное аниме? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1116 9 декабря 2017 еще немножко и может занимать пост лил пемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #1117 11 декабря 2017 он бросил на четверке играть, или до сих пор еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #1118 11 декабря 2017 ушастый запусти пожалуйста Цитата some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ aDanOsSs♣ #1119 11 декабря 2017 раньше алоха играл куда лучше. а сейчас немного стал по фану что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение