matpoc32 #1821 25 февраля 2019 (изменено) 123 Изменено 28 февраля 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #1822 26 февраля 2019 ну так ему нехуй щас делать из-за бана в шашкахдота мертва и неинтересна ему,из онгоингов 1-2 серия вышла эт скорее ушастый уже мертв как дотер. тупо папич номер два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1823 26 февраля 2019 а за что его забанили реал читы чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1824 27 февраля 2019 изи проходка Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENM #1825 27 февраля 2019 а за что его забанили реал читы чтоли Хацкеры забанили его и многих других стримеров, разрабы вррде анбанить обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #1826 27 февраля 2019 обещали, а можно просто ИМ же написать, чтобы не ждать волны анбанов вон, амаза через пару часов после бана разбанили, все пушт он им маякнул а алошенс слишком ленивый, видимо Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1827 27 февраля 2019 бля вчера в своей игре паки были охуенные почему может кто то ссылку видел на это говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1829 1 марта 2019 кто такой олег иногда в тимспике с ними сидит? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1830 1 марта 2019 кто такой олег иногда в тимспике с ними сидит?вроде Чуваш, других Олегов невкурсе. Ваще Алоха самый всратый стример эвер. Я хотел его эпичный Ре2 посмотреть но он ж по ночам стримит а там спатьки захотелось а нигде и не глянуть прохождение оставшиеся Даже Попич тот же целиком воды на ютуб хуярит а этого автоматом удаляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1831 1 марта 2019 (изменено) кто такой олег иногда в тимспике с ними сидит?изначально знакомый fn, который с одеждой помогает всем) Изменено 1 марта 2019 пользователем prostoYaKrytoy 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1832 1 марта 2019 кто такой олег иногда в тимспике с ними сидит?вроде Чуваш, других Олегов невкурсе. Ваще Алоха самый всратый стример эвер. Я хотел его эпичный Ре2 посмотреть но он ж по ночам стримит а там спатьки захотелось а нигде и не глянуть прохождение оставшиеся Даже Попич тот же целиком воды на ютуб хуярит а этого автоматом удаляются потмоу что он больше не хочет навсегда в бан улететь? тут то еле-еле выбралсяре2 прошел за пацана Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1833 1 марта 2019 (изменено) кто такой олег иногда в тимспике с ними сидит?вроде Чуваш, других Олегов невкурсе. Ваще Алоха самый всратый стример эвер. Я хотел его эпичный Ре2 посмотреть но он ж по ночам стримит а там спатьки захотелось а нигде и не глянуть прохождение оставшиеся Даже Попич тот же целиком воды на ютуб хуярит а этого автоматом удаляются потмоу что он больше не хочет навсегда в бан улететь? тут то еле-еле выбралсяре2 прошел за пацана и как он или папич за воды на ютубе улетит в бан на твиче? это разные вещи когда ты стримишь или воды льешь куда-то помоему Изменено 1 марта 2019 пользователем lakersfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1834 1 марта 2019 кто такой олег иногда в тимспике с ними сидит?вроде Чуваш, других Олегов невкурсе. Ваще Алоха самый всратый стример эвер. Я хотел его эпичный Ре2 посмотреть но он ж по ночам стримит а там спатьки захотелось а нигде и не глянуть прохождение оставшиеся Даже Попич тот же целиком воды на ютуб хуярит а этого автоматом удаляются потмоу что он больше не хочет навсегда в бан улететь? тут то еле-еле выбралсяре2 прошел за пацана и как он или папич за воды на ютубе улетит в бан на твиче? это разные вещи когда ты стримишь или воды льешь куда-то помоему какой ты душный пиздец Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SayMyNameetv #1836 8 марта 2019 парни, я тут новенький, не обсирайте, а как фотку поставить????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #1838 8 марта 2019 парни, я тут новенький, не обсирайте, а как фотку поставить????? поставишь аниме - бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SayMyNameetv #1839 8 марта 2019 парни, я тут новенький, не обсирайте, а как фотку поставить????? поставишь аниме - баннет не аниме)) Мяу alohaaLil Мяу alohaaLil Мяу alohaaLil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1840 11 марта 2019 ещё один пруф что алоха гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение