Keepyourhands #22 24 июля 2013 бедный буризка:( SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #28 25 июля 2013 кто кроме меня?Заберай его, еще доплатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #29 25 июля 2013 кто кроме меня?Заберай его, еще доплатимот себя тоже карточку накину,приютите уже кто-то этого ультрахаеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dftw #30 25 июля 2013 без обид но как ты не поймешь тебе все говорят что ты пикаешь хуйню хуйней норм играть! офц главное исполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 25 июля 2013 исполнял я его пики нормально но не последние игры когда не было желания играть уже с этим пиком который сработал против нескольких лсов и прокатило несколько раз у межора изза их же фэйлов стоило сыграть против норм команд с таким пиком и мы уже насосали п.с. дефраггер норм ник делириум много выебывается но няша ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #32 25 июля 2013 имею 302-290на исасапе отыграл 14888 игр лучий хардлайнер по версии самого себя 2005-2013берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #33 25 июля 2013 исполнял я его пики нормально но не последние игры когда не было желания играть уже с этим пиком который сработал против нескольких лсов и прокатило несколько раз у межора изза их же фэйлов стоило сыграть против норм команд с таким пиком и мы уже насосали п.с. дефраггер норм ник делириум много выебывается но няша ^_^это ты о котле против ТА в миде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #36 25 июля 2013 пиздец,меня даже никто не цитатит,не в одном топике,что не пиши,блять что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #37 25 июля 2013 пиздец,меня даже никто не цитатит,не в одном топике,что не пиши,блять что за пиздецлайкну за запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение