burizalol #41 26 июля 2013 ракета юзлесс вообще если максить лучше рокет бараш изи вин самый крутой скилл на 1 лвле бля делириум тебе пизды не давали за то что ты писал гадости фп ?)Нет, а ты мне пизды хочешь дать?)))не за его пики я бы сам ему пизды дал ))) а как мы вас выйграли когда он пикал хуйню бандикот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #42 26 июля 2013 а зачем ты шифровался под др никами бандик ?да вроде не шифровался, ник надоедал менял, один хуй ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #43 26 июля 2013 крэш бандикот заебца игрушка была научи фармить меня бандик плс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #44 26 июля 2013 крэш бандикот заебца игрушка была научи фармить меня бандик плсDont troll me pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #46 26 июля 2013 ракета юзлесс вообще если максить лучше рокет бараш изи вин самый крутой скилл на 1 лвле бля делириум тебе пизды не давали за то что ты писал гадости фп ?)Нет, а ты мне пизды хочешь дать?)))не за его пики я бы сам ему пизды дал ))) а как мы вас выйграли когда он пикал хуйню бандикотЮзлес, но не тогда, когда стоишь против дса за тавером... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #47 26 июля 2013 Бля я хз прочитал где то что можно за тавером стоть и фармить 1х1 а не писали что бандик с ракетой и рокет барашом придет не был готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #48 26 июля 2013 Бля я хз прочитал где то что можно за тавером стоть и фармить 1х1 а не писали что бандик с ракетой и рокет барашом придет не был готов:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #51 26 июля 2013 буризка. дай стигме рарок и пусть прикрепит.. заебал апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #52 26 июля 2013 а он мне без рарок прикрепит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #56 27 июля 2013 ракета юзлесс вообще если максить лучше рокет бараш изи вин самый крутой скилл на 1 лвле бля делириум тебе пизды не давали за то что ты писал гадости фп ?)Нет, а ты мне пизды хочешь дать?)))не за его пики я бы сам ему пизды дал ))) а как мы вас выйграли когда он пикал хуйню бандикотЮзлес, но не тогда, когда стоишь против дса за тавером...на изи линии качать ракету против дса рак, или ты разбиваешь флеком пачку и гонишь барашем дса, или не стоишь на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #57 27 июля 2013 ракета юзлесс вообще если максить лучше рокет бараш изи вин самый крутой скилл на 1 лвле бля делириум тебе пизды не давали за то что ты писал гадости фп ?)Нет, а ты мне пизды хочешь дать?)))не за его пики я бы сам ему пизды дал ))) а как мы вас выйграли когда он пикал хуйню бандикотЮзлес, но не тогда, когда стоишь против дса за тавером...на изи линии качать ракету против дса рак, или ты разбиваешь флеком пачку и гонишь барашем дса, или не стоишь на линииЕсли ты отбитый, нахуй показывать это всем? Оставь свои конченные мысли при себе, либо на дота2сру напиши это, там найдешь таких же дебилов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #58 27 июля 2013 овнишь, по старым традициям вакансий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #59 27 июля 2013 овнишь, по старым традициям вакансийОткрываю тебе глаза на то что ты отбитый нахуй, не надо благодарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #60 27 июля 2013 палехче в моей теме бандик ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение