fb #21 1 марта 2010 Цитата Оставте всю ненависть, злость, обиды, оскорбления, месть, всю брань в других темах таверны, давайте не будем тут ругаться, давайте полюбим друг друга как себя самого сделаем эту тему самой доброй из всех добрых тем! я вот например люблю АНИМЕ считаю его величайшим изобретением человечества больше всего люблю наруто считаю модеров раздела аниме замечательными людьми особенно Фалка :bunny<3ns: его посты служат для образцом общения и поведения еще там есть амодеус, он мало пишет но я понял что он отличнейший игрок в мафию собственно сабж Показать больше друг мой, вы мыслите так же как и я делайте такую же подпись как у меня будем толерантны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 1 марта 2010 считаю рок величайшим достижением человечества, для него должна быть создана отдельная тема, ещё более модерируемая чем аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #24 1 марта 2010 раз тема добра ЛЮБЛЮ ВСЕ ПРОДОТЕРОВ ДАЖЕ АНАРХИСТА :pidorasy: И ОСОБЕННО ПГГ :pidorasy: ВСЕ ЖЕЛАЮ ДОБРА :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 1 марта 2010 крысобой, будешь моим другом? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #26 1 марта 2010 Анархист лучший реплей уплоадер да и просто офигенный чувак, посылаю тебе лучи счасться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 1 марта 2010 Цитата еще там есть амодеус, он мало пишет wait a minute O_O это случайно не он? помню моисей упоминал что этот уебок амодеус какой то я думал это выдуманная несуществующая личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 1 марта 2010 ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ Показать содержимое Тем кто за добро офтоп не смотреть. Показать содержимое Аниме, вард, хон - говно. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 1 марта 2010 Цитата Цитата еще там есть амодеус, он мало пишет wait a minute O_O это случайно не он? помню моисей упоминал что этот уебок амодеус какой то я думал это выдуманная несуществующая личность Показать больше да это реально он Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #30 1 марта 2010 ПРОДОТА, ДЕНДИ ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРА: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 1 марта 2010 всех люблю, модеры пд самые адекватные и компетентные модеры в мире. Новички пд самые образованные и вежливые на всей планете. Олдскулы на пд самые знающие и сострадающие люди из всех которых я видел :bunny<3ns: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #32 1 марта 2010 у денди очень классная рубашка на этом фото, у меня такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #33 1 марта 2010 Цитата прочитал как ТЕМА ГОВНА осуждаю эту картину Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 1 марта 2010 Цитата у денди очень классная рубашка на этом фото, у меня такая же и ранец Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #35 1 марта 2010 Продолжу: Показать содержимое лост милий: Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 1 марта 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Оставте всю ненависть, злость, обиды, оскорбления, месть, всю брань в других темах таверны, давайте не будем тут ругаться, давайте полюбим друг друга как себя самого сделаем эту тему самой доброй из всех добрых тем! я вот например люблю АНИМЕ считаю его величайшим изобретением человечества больше всего люблю наруто считаю модеров раздела аниме замечательными людьми особенно Фалка :bunny<3ns: его посты служат для образцом общения и поведения еще там есть амодеус, он мало пишет но я понял что он отличнейший игрок в мафию собственно сабж друг мой, вы мыслите так же как и я делайте такую же подпись как у меня будем толерантны обязательно поставлю Цитата крысобой, будешь моим другом? да, конечно Показать содержимое но только в этой теме :._.: Цитата ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ Показать содержимое Тем кто за добро офтоп не смотреть. Показать содержимое Аниме, вард, хон - говно. привет :dance: Цитата ПРОДОТА, ДЕНДИ ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРА: о_О не видел эту фотку денди красавчик Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #37 1 марта 2010 Цитата Цитата Цитата еще там есть амодеус, он мало пишет wait a minute O_O это случайно не он? помню моисей упоминал что этот уебок амодеус какой то я думал это выдуманная несуществующая личность да это реально он передайте, пожалуйста, этому молодому человеку что он немного Показать содержимое уебок Показать содержимое тема добра увлеченный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #38 1 марта 2010 Цитата Цитата у денди очень классная рубашка на этом фото, у меня такая же и ранец ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #39 1 марта 2010 хочу еще фоток денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #40 1 марта 2010 Цитата хочу еще фоток денди гугл в помощь как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение