fb #21 1 марта 2010 Оставте всю ненависть, злость, обиды, оскорбления, месть, всю брань в других темах таверны, давайте не будем тут ругаться, давайте полюбим друг друга как себя самого сделаем эту тему самой доброй из всех добрых тем! я вот например люблю АНИМЕ считаю его величайшим изобретением человечества больше всего люблю наруто считаю модеров раздела аниме замечательными людьми особенно Фалка :bunny<3ns: его посты служат для образцом общения и поведения еще там есть амодеус, он мало пишет но я понял что он отличнейший игрок в мафию собственно сабж друг мой, вы мыслите так же как и я делайте такую же подпись как у меня будем толерантны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 1 марта 2010 считаю рок величайшим достижением человечества, для него должна быть создана отдельная тема, ещё более модерируемая чем аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #24 1 марта 2010 раз тема добра ЛЮБЛЮ ВСЕ ПРОДОТЕРОВ ДАЖЕ АНАРХИСТА :pidorasy: И ОСОБЕННО ПГГ :pidorasy: ВСЕ ЖЕЛАЮ ДОБРА :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 1 марта 2010 крысобой, будешь моим другом? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #26 1 марта 2010 Анархист лучший реплей уплоадер да и просто офигенный чувак, посылаю тебе лучи счасться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #27 1 марта 2010 еще там есть амодеус, он мало пишет wait a minute O_O это случайно не он? помню моисей упоминал что этот уебок амодеус какой то я думал это выдуманная несуществующая личность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #28 1 марта 2010 ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ Тем кто за добро офтоп не смотреть. Аниме, вард, хон - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #29 1 марта 2010 еще там есть амодеус, он мало пишет wait a minute O_O это случайно не он? помню моисей упоминал что этот уебок амодеус какой то я думал это выдуманная несуществующая личность да это реально он Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #30 1 марта 2010 ПРОДОТА, ДЕНДИ ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРА: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #31 1 марта 2010 всех люблю, модеры пд самые адекватные и компетентные модеры в мире. Новички пд самые образованные и вежливые на всей планете. Олдскулы на пд самые знающие и сострадающие люди из всех которых я видел :bunny<3ns: Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #32 1 марта 2010 у денди очень классная рубашка на этом фото, у меня такая же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #33 1 марта 2010 прочитал как ТЕМА ГОВНА осуждаю эту картину Цитата Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 1 марта 2010 у денди очень классная рубашка на этом фото, у меня такая же и ранец Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #36 1 марта 2010 Оставте всю ненависть, злость, обиды, оскорбления, месть, всю брань в других темах таверны, давайте не будем тут ругаться, давайте полюбим друг друга как себя самого сделаем эту тему самой доброй из всех добрых тем! я вот например люблю АНИМЕ считаю его величайшим изобретением человечества больше всего люблю наруто считаю модеров раздела аниме замечательными людьми особенно Фалка :bunny<3ns: его посты служат для образцом общения и поведения еще там есть амодеус, он мало пишет но я понял что он отличнейший игрок в мафию собственно сабж друг мой, вы мыслите так же как и я делайте такую же подпись как у меня будем толерантны обязательно поставлю крысобой, будешь моим другом? да, конечно но только в этой теме :._.: ПРИВЕТ КРЫСОБОЙ Тем кто за добро офтоп не смотреть. Аниме, вард, хон - говно. привет :dance: ПРОДОТА, ДЕНДИ ЖЕЛАЕТ ТЕБЕ ДОБРА: о_О не видел эту фотку денди красавчик Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #37 1 марта 2010 еще там есть амодеус, он мало пишет wait a minute O_O это случайно не он? помню моисей упоминал что этот уебок амодеус какой то я думал это выдуманная несуществующая личность да это реально он передайте, пожалуйста, этому молодому человеку что он немного уебоктема добра увлеченный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #38 1 марта 2010 у денди очень классная рубашка на этом фото, у меня такая же и ранец ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miniomin #39 1 марта 2010 хочу еще фоток денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #40 1 марта 2010 хочу еще фоток денди гугл в помощь как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение