nicetry #1 Опубликовано: 25 июля 2013 (изменено) сыграю ейзокап . все роли кроме саппорта. НЕ ПОЙМИТЕ НЕ ПРАВИЛЬНО, ПРОСТО НЕ ЛЮБЛЮ ЭТУ РОЛЬа так всем удачки, добрячки ой скайпон забыл закинуть, на те - prostodanya Изменено 25 июля 2013 пользователем nicetry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #2 25 июля 2013 Конечно, никто не любит помогать... Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #3 25 июля 2013 Конечно, никто не любит помогать...Толян, брат, пошли ейзокап побегаем и дело не в том, что помогать, я помню твою тему про саппортов даже. я с ней полностью солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 25 июля 2013 простоданя Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #6 25 июля 2013 Конечно, никто не любит помогать...воувоу я тоже хочу черепа как у тебя((((((((( я за всю жизнь не наберу 6к смссок =(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 25 июля 2013 Конечно, никто не любит помогать...воувоу я тоже хочу черепа как у тебя((((((((( я за всю жизнь не наберу 6к смссок =((((((у него черепки не из за количества постов jestkiy berite egoспасибо брат, бери побегаем :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9 25 июля 2013 САППОРТЫ САМАЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ДОТЫ!!! Гл ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #10 25 июля 2013 ne yspel zaregatsya, esli yspel to go Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #11 25 июля 2013 ne yspel zaregatsya, esli yspel to goУ меня для тебя очень плохие новости:Зарегистрироваться на турнир все еще можно.. Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #12 25 июля 2013 САППОРТЫ САМАЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ДОТЫ!!! Гл ап согласен! ne yspel zaregatsya, esli yspel to go окей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13 25 июля 2013 Булк научи суппортить мне сказали ты топ пд супорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666HIF666 #14 25 июля 2013 ne yspel zaregatsya, esli yspel to goУ меня для тебя очень плохие новости:Зарегистрироваться на турнир все еще можно.. blyat' cenra yebak naebal menya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 25 июля 2013 булк ты играть будешь на ейзо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #16 25 июля 2013 Булк научи суппортить мне сказали ты топ пд супортШутили булк ты играть будешь на ейзо?Да, конечно http://www.eizo-cup.com/en/cups/1041-eizo-cup-6/teams/14703-sex Цитата aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #17 25 июля 2013 Булк научи суппортить мне сказали ты топ пд супортШутили та он топ суппорт , просто очень стеснительный . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satishka #18 25 июля 2013 a как черепки намутить?))) я тоже хочууууууу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #19 25 июля 2013 не сыграю. А проебу так бы лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #20 25 июля 2013 не сыграю. А проебу так бы лучше былокак скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение