Welfar #2021 29 июля 2013 Я вот даже не знаю, кто хуевее.arty_sh, матрикс или маелшторм?пххпхахха я уже и забыл про этого уебка арти сшон больший даун из всехс маела можно поугорать, как он все игровые моменты обставляет в пользу вп, матрикс так-то норм вещи говорит, но хуево шутит и бесита арти сш с его смехом, от которого кровь из ушей идет, выигрывает титул худшего стримераинтересно куда он делсяне пошло у него в доте , он теперь кароль МММ вроде как steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2022 29 июля 2013 Зато будет буткемп у "шейкера нет прокаста" :lol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2023 29 июля 2013 вилат :nate: а вот то что маел получил визу это хуево. нахуй он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2025 29 июля 2013 А хуле вы ноете они какой переводчик едет! т9 заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2026 29 июля 2013 А хуле вы ноете они какой переводчик едет! т9 заебал ясно понятно ,и тебе алах акбар Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2027 29 июля 2013 (изменено) Представляете грачи заиграют и выиграют всех (конечно это нереально) ну вот тогда у меня бомбанёт , ну и офк 70% отписавшихся тут с детства за валета и ко Изменено 29 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2028 29 июля 2013 С ДЕТСТВА ТОПЛЮ ЗА ВОЛОДЬКУ НОВОГОДНИЙ КРАСАВЧИК Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2029 29 июля 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #2030 29 июля 2013 А че за бомба новость от Сального? Она заключалась в том что кто-то стуканул на Иллидана? Или как всегда Вилат обещал - Вилат на#бал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2031 29 июля 2013 Блять ну что он за уебок реально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2032 29 июля 2013 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: дело говорит , луны как соник 1 икс Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2033 29 июля 2013 рад за вп, рад за маелсторма, теперь точно ти3 будет то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #2034 29 июля 2013 А че за бомба новость от Сального? Она заключалась в том что кто-то стуканул на Иллидана? Или как всегда Вилат обещал - Вилат на#бал?АХАХАХАХАХАХАХАХА ЭТО ВИЛАТ СТУКАНУЛ ПОСОЛУ , ОН ЖЕ ЕГО БРАТ (ПО СЛОВАМ ВП) Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #2035 29 июля 2013 А че за бомба новость от Сального? Она заключалась в том что кто-то стуканул на Иллидана? Или как всегда Вилат обещал - Вилат на#бал?В том что твиттера у астана драгонс не было и это все фейк вроде Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2036 29 июля 2013 А че за бомба новость от Сального? Она заключалась в том что кто-то стуканул на Иллидана? Или как всегда Вилат обещал - Вилат на#бал?В том что твиттера у астана драгонс не было и это все фейк вродеБОМБА БЛЕАТЬ!11111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2037 29 июля 2013 Бля потсоны , а кто знает когда у грачей пенант будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2039 29 июля 2013 Бля потсоны , а кто знает когда у грачей пенант будет ?Уже делают, там нс хуй дреда глотать будет вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение