perf #281 25 июля 2013 Первая новость на главной VP как бы намекает о судьбе игроков своей команды ...Блять меня разорвало просто ахахахахаззххАХЗАХАХхазха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #282 25 июля 2013 (изменено) карочи вся суть поджога вилата: за 2 недели до ТИ3 бомжи до сих пор не сделали визы, а с учетом времени за которое они делаются + штампы вся хуйня, у них может не хватить времени. а за визами они пошли по таймингу, клоунынеделя неделяа ну да, с учетом того что уже 1ого числа команды вылетают, наве 30бомжи решили сделать визы в сша за 5 дней, сук пздц(( Изменено 25 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #283 25 июля 2013 Только что общался с Нс-м он сказал,что все норм только у Иллидана проблемы, но походу будут давать взятку, типа % от победы на ти3, я думал посол не дурак и если ето будет 10% то 260к у него в карманевилат опять набирает фоловеров или че Лучшее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #284 25 июля 2013 Первая новость на главной VP как бы намекает о судьбе игроков своей команды ... бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #285 25 июля 2013 Почему все так уверены, что это вина одного из игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #286 25 июля 2013 Первая новость на главной VP как бы намекает о судьбе игроков своей команды ...Блять меня разорвало простоахахахахаззххАХЗАХАХхазха я думал этот кореец реально умер где то по дороге Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #288 25 июля 2013 Если ВП не попадут на ТИ3, вангую распад Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 25 июля 2013 v1lat : Na'Vi не едут, Funn1k'у визу не далиv1lat : только не кому, завтра будет инсайд_____________________________________ Самый правдивый инсайд из рук вилона. Какой же ты конченный выблядок...Повелся на толстоту. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #290 25 июля 2013 Все правильно, анимешников не впускают :tusila-zavodila: Только сильных и спортивных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #291 25 июля 2013 Ну и заебисьРС и Квантики>ебаных ВП в данный момент test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #292 25 июля 2013 Блять, я тут смотрел Американские новости, там у них знатно бомбануло от того, что Россия предоставила Сноудену политическое убежище, один политикан сказал, что они усложнят визовый контроль для русских.[F[F[F[F[F[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #293 25 июля 2013 Хотя нет, Квантики тоже уебки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #294 25 июля 2013 (изменено) Ну вот как то,дохуя знакомых едут по ворк энд травелу на все лето в сша.Да и не только .В лагеря детские,ну и прочие подработки.(с Украины) И все норм Изменено 25 июля 2013 пользователем Drive_Max My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #295 25 июля 2013 Блять, я тут смотрел Американские новости, там у них знатно бомбануло от того, что Россия предоставила Сноудену политическое убежище, один политикан сказал, что они усложнят визовый контроль для русских.[F[F[F[F[F[F[АХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #296 25 июля 2013 Хотя нет, Квантики тоже уебкиЕсть инфа что Сокшка протез вместо правой руки поставил Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #298 25 июля 2013 (изменено) это эпик зарубы перед ти3 не будет?(((печаль00 Изменено 25 июля 2013 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #299 25 июля 2013 Лол вы головой подумайте. Если бы вы были послом США, к вам приходит какой-нибудь ублюдский Иллидан или патлач, вы бы дали таким ебанько визу в свою страну свободы и возможностей? вот именноДва чая этому викед сику. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #300 25 июля 2013 Блять, я тут смотрел Американские новости, там у них знатно бомбануло от того, что Россия предоставила Сноудену политическое убежище, один политикан сказал, что они усложнят визовый контроль для русских.[F[F[F[F[F[F[ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение