[SAY]ImbaPlz #1081 26 июля 2013 ImbaPlz' timestamp='1374832345' post='11299566']А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришьВозраст 23 летклинический диагноз - фанат вп.быть фанатом единственной команды своей страны это хуево?быть фанатом хуевой команды хуёво да мне похуй, какая бы не была... по футболу у нас вообще все пидарасы в тиме, но офк как за них не болеть?болеть впринципе неплохо но защищать гандонов когда они косячат и ничего не могут как то странно __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1082 26 июля 2013 А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришьВозраст 23 летклинический диагноз - фанат вп.быть фанатом единственной команды своей страны это хуево?Ну вообще ты прав) это нормально, но вот мы хохлы вам мстим, за то что на нави пиздите на нави пиздят хуесосыправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #1083 26 июля 2013 фнатик = хуевая командадело не в команде и их результатах а в организации. когда у них все четко, один состав, все ланы посещают паспорта не теряют. за такие команды приятно болеть __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1084 26 июля 2013 А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришьАхахахащазазащащащщхавзшЕбать ты дегрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UgonVagonov #1085 26 июля 2013 да мне похуй, какая бы не была... по футболу у нас вообще все пидарасы в тиме, но офк как за них не болеть?анжи выиграет да наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #1087 26 июля 2013 да мне похуй, какая бы не была... по футболу у нас вообще все пидарасы в тиме, но офк как за них не болеть?анжи выиграет да наверно :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1088 26 июля 2013 ImbaPlz' timestamp='1374832345' post='11299566']А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришьВозраст 23 летклинический диагноз - фанат вп.быть фанатом единственной команды своей страны это хуево?быть фанатом хуевой команды хуёвобыть отбитым в 23 года - хуево@хуево что это типичный фанат вп.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1089 26 июля 2013 (изменено) А я так хотел увидеть как они пососут на ти3купи мамке билет до сиетла, посмотришьВозраст 23 летклинический диагноз - фанат вп.быть фанатом единственной команды своей страны это хуево?Ну вообще ты прав) это нормально, но вот мы хохлы вам мстим, за то что на нави пиздите на нави пиздят хуесосыправты спалился уебок, только хохлы и прочий сброд болеет за нове Изменено 26 июля 2013 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #1091 26 июля 2013 буду только рад,если не поедут П.С.Все Русские организации конченныеВот вот) Как я рад) что ети уебки не поедут) на зло маскалятам азазазада ты классный, всегда нравились хохлы пиздящие на рашкуАзаза пайди водке выпей и патанцуй с медведем пат балалайкуты блять из тех идиотов, которые до усрачки доказывают, что в деревне жить пизже, чем в Москвеон просто из-за забора деревни и не видел жизни нормальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1092 26 июля 2013 Было бы охуенно если б сборная Россия не поехала на ЧМ из-за того , что визы поздно пошли получать(жаль, что они по кд за границу ездят), Дзагоев, который еще и оказался первым анимешников на кавказе, проебал паспорт, а девушка Кокорина спит с игроком другой команды. И даже приехав проспали матч с голландией. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1097 26 июля 2013 фнатик = хуевая команда твоя мамка хуевая глор хуесосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #1098 26 июля 2013 http://vk.com/vpsmile сидит в вк у посла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1099 26 июля 2013 что то новое было?нетТоко что вп не едут,ахащахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение