h1deztw #141 25 июля 2013 Короче инсайд (попиздел с кое-кем), это все из-за Сноудена, США требует выдать Сноудена иначе они не пускают ВИРТУс ПРО на интернешенел. Такие дела.АУЗХЪУАЗХАУХЗАУХЗЗХУЗХУХЗУАЗХУАХЗУХЗУХЗАУХЗУАХЗУАХЗ Я В ГОЛОС БЛЯТЬ АЗХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #142 25 июля 2013 Только что общался с Нс-м он сказал,что все норм только у Иллидана проблемы, но походу будут давать взятку, типа % от победы на ти3, я думал посол не дурак и если ето будет 10% то 260к у него в карманеуёбок убеги в тему навибои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #143 25 июля 2013 ' timestamp='1374757974' post='11292340']кароче если не получат визы то позорреальный позорнахуй они нужны такие долбаебыв последний момент идти получать визы,это уже не кого не ебет почему так получилось,просто команда долбаебов конченныхуверен что завтро кого-нибудь да пошлют нахуйя тебя щас нахуй пошлюВОУВОУ, ГЛОР ПАЛЕХЧИ вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #144 25 июля 2013 Как всегда вилат со своей убогой инсайд инфой не верной инсайд инфой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #145 25 июля 2013 Только что общался с Нс-м он сказал,что все норм только у Иллидана проблемы, но походу будут давать взятку, типа % от победы на ти3, я думал посол не дурак и если ето будет 10% то 260к у него в кармане Только что общался с послом, сказал, что ВП пообещали ему хук подогнать короче, что бы он им визу далСогласился офк. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #146 25 июля 2013 Как всегда вилат со своей убогой инсайд инфойне верной инсайд инфой офку тебя всегда верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #147 25 июля 2013 (изменено) Только что общался с Нс-м он сказал,что все норм только у Иллидана проблемы, но походу будут давать взятку, типа % от победы на ти3, я думал посол не дурак и если ето будет 10% то 260к у него в кармане Если посол не дурак , он нахуй их пошлет ибо топ 16 получают коврик с символикой ТИ3 Изменено 25 июля 2013 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #148 25 июля 2013 Как всегда вилат со своей убогой инсайд инфойне верной инсайд инфой офку тебя всегда вернаяты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #149 25 июля 2013 мазурик, а ты случаем ник не из книжки взял?серия про Кирилла Мазура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #150 25 июля 2013 Как всегда вилат со своей убогой инсайд инфойне верной инсайд инфой офку тебя всегда вернаяты ктоон естественно 1х, уёбок систематический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #151 25 июля 2013 Виртуса только завтра идут за визами? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА че серьезно блядь? сразу видно, что хуесос ни разу в сшп не выезжал. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #152 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.f[f[f[f[f[ff 40 часов!!!!!!!!!! Ебать ты даже не даун после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #153 25 июля 2013 мазурик, а ты случаем ник не из книжки взял?серия про Кирилла Мазуранет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #154 25 июля 2013 Виртуса только завтра идут за визами? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА че серьезно блядь? сразу видно, что хуесос ни разу в сшп не выезжал.сразу видно хуесоса у которого мозгов нет Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #155 25 июля 2013 (изменено) Только что общался с Нс-м он сказал,что все норм только у Иллидана проблемы, но походу будут давать взятку, типа % от победы на ти3, я думал посол не дурак и если ето будет 10% то 260к у него в карманепросто посол не смотрел стримы с участием виртус дно Изменено 25 июля 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #156 25 июля 2013 Просто вы не шарите, КПД У ИЛЛИДАШИ ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ => Посольство боится за весь призовой ФОНД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #157 25 июля 2013 Если что, то даже при положительном решении, виза делается 5 рабочих дней (т.е. сам штампик в паспорт делается не сразу). ВП идут в пятницу (завтра), а значит получат документы в следующий четверг. При супер удачном исходе и везении - во вторник/среду. Следующий четверг - это 1 августа, а турнир стартует 3 утром по местному времени. Перелет в Сиэтл из МСК с 2 пересадками занимает примерно 30-40 часов, может больше. Кароче все будет в такой притык, что Вилат думаю прав.f[f[f[f[f[ff 40 часов!!!!!!!!!! Ебать ты даже не даун после этого с 2 пересадками так и получается, сам себя заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #158 25 июля 2013 Брюс из роксов уже мошнит слот? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #160 25 июля 2013 Виртуса только завтра идут за визами? АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА че серьезно блядь? сразу видно, что хуесос ни разу в сшп не выезжал.сразу видно хуесоса у которого мозгов нетОтъезжаешь, нищеброд ебанный, иди с мамкой на дачу съезди, туда виза не нужна, все не пиши, иди работай. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение