Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baxez

Поиграю с вами в ММ (60% винрейт)

Рекомендованные сообщения

лол

чтож тебе все покикали со своих стаков топ 50 баратрум мира ?)

кроме как на баре ни на ком играть не можешь

сам еще и рейджишь сейчас на меня

Привычка Линкса, как только его кикнули откуда - нибудь, то ему срочно нужно обосрать людей, плохой ты человек.

ок да? сам уже запизделся, я тебе ни чего вообще не сказал

кстати, если я такой лс

хули ты в скайпе сам каждую игру говорил как хорошо я тащил тебе игры за фуру и каждый день пытался инвайтить меня поиграть с тобой в пати или в стак который ты собирал?

ответь мне плз

я же конченый лс :avtorklif:

Ты мне ничего не сказал? Ты на общее обозрение вынес игру со своими комментариями в мой адрес, этого хватило.

Я всегда хвалю любого, если мне понравилась его игра в конкретной ситуации, ты же идиот не из за того, что плохо играешь, а из за того, что не учишься ничему. И кто меня где кикал? Вроде я всегда стаки собираю, нет? А если ты про дд и компанию, то вообще забей на кучку людей, которые винят других в своих фейлах, это в другой ветке обсуждают.

а че вы с раслом уже не гамзите?icon_eek.gif

С раслом играем.

И я тебя инвайтил не для твоей божественной игры, а потому что мне нравилось с тобой играть, но ты довел, я уже писал чем. Одни и те же ошибки каждую игру, одни и те же отговорки от тебя.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

да это ж топ 65 баратрум)) конч ебаный

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Выигрываю тебя в паблике по кд, поэтому у тебя и бомбит в моих темах.

Изменено пользователем Baxez

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Выигрываю тебя в паблике по кд, поэтому у тебя и бомбит в моих темах.

нашел чем выебнуться

ПОБЕДА НАД 1Х)

да он блять не игрок ваще плей не умеет , причем тут ваще это) даун ты ебаный просто реально конченый

хуеяриться на герое самом имбовом а сам просто ебаный кусок нуля

БАМБАЛЕО ОТ ТОГО КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ТУПОРЫЛЫМ?

Поделиться сообщением

я не играл с тобой конч, а тебе малой держи

You have banned alohadancetv from starladder1's rooms

You have banned alohadancetv from starladder3's rooms.

You have banned alohadancetv from starladder2's rooms.

наказал

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а как ты меня забанил раз я писать там могу че за наебалово...

http://multitwitch.tv/starladder1/starladder4/starladder2/starladder3

мульти твитч..

ЕБАТЬ Я УЖЕ 11 ЧАСОВ ЗЫРЮ ИНТ НОН СТОП ИДИТЕ НАХУЙ КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ПРОХОДИТ

только пригораю. когда пропускаю фраги из за ебаных 4 окн

снова скоро спать , скоро инт ыыы

Поделиться сообщением

• Возраст Не указан
  • тебе 14?

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мерзкий школяр

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

да

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

мерзкий школяр

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

алоха а что ты не на лане в харькове

Поделиться сообщением

(изменено)

лол

Привычка Линкса, как только его кикнули откуда - нибудь, то ему срочно нужно обосрать людей, плохой ты человек.

кстати, если я такой лс

хули ты в скайпе сам каждую игру говорил как хорошо я тащил тебе игры за фуру и каждый день пытался инвайтить меня поиграть с тобой в пати или в стак который ты собирал?

ответь мне плз

Ты мне ничего не сказал? Ты на общее обозрение вынес игру со своими комментариями в мой адрес, этого хватило.

Я всегда хвалю любого, если мне понравилась его игра в конкретной ситуации, ты же идиот не из за того, что плохо играешь, а из за того, что не учишься ничему. И кто меня где кикал? Вроде я всегда стаки собираю, нет? А если ты про дд и компанию, то вообще забей на кучку людей, которые винят других в своих фейлах, это в другой ветке обсуждают.

С раслом играем.

И я тебя инвайтил не для твоей божественной игры, а потому что мне нравилось с тобой играть, но ты довел, я уже писал чем. Одни и те же ошибки каждую игру, одни и те же отговорки от тебя.

чувак который играет нормально только на 1 герое (баре) рассказываем мне о моих ошибках :pray:

ты на шторме в 50% играх выносишь столько же лвл и золота сколько я стоя против триплы на харде не фармя стоя под тавером...

вообще за 10 минут ни одного ганга от тебя, к тебе твои же сапорты со стака или тот же фура которого ты так просишь пикнуть прилетают по кд пытаться гангать

а слушать то что тебе говорят в скайпе ты вообще не хочешь в следствии чего сосешь в миде

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

лол

кстати, если я такой лс

ответь мне плз

С раслом играем.

чувак который играет нормально только на 1 герое (баре) рассказываем мне о моих ошибках :pray:

ты на шторме в 50% играх выносишь столько же лвл и золота сколько я стоя против триплы на харде не фармя стоя под тавером...

вообще за 10 минут ни одного ганга от тебя, к тебе твои же сапорты со стака или тот же фура которого ты так просишь пикнуть прилетают по кд пытаться гангать

а слушать то что тебе говорят в скайпе ты вообще не хочешь в следствии чего сосешь в миде

срач 2х уёбков как я понял 1 баратрум 2-й деревянный хуесос с 2кда

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...