Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baxez

Поиграю с вами в ММ (60% винрейт)

Рекомендованные сообщения

Конечно же ты ошибаешься, причем в каждой игре, и ты полный кретин, конченный идиот, если даже сейчас не признаешь этого. Забей короче, с тобой нет смысла вообще диалог вести.

Мой тебе совет перестань позориться и что - то писать против в этой теме, тебя и так полфорума долбоебом без скилла кличат, так что остановись.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пол форума тут и так дауны

а во тебя 100% форума это уж точно

я говорю

уходи на дота2сру откуда ты и пришел

такой даун, сидит тупо обсирает меня какой я конченый при этом сам писал насчет обсирания людей после кика, то тебе факты в лицо кидаю, а ты до сих пор говоришь кто из нас лс, зачем если я такой лс ты играть продолжал со мной?

кто еще из нас идиот

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Ты вообще читаешь, что я пишу? Идиот блять, я писал что ты ХОРОШО играешь, но всегда у тебя ОДНИ и те же ОШИБКИ. И бесит, что ты не признаешь никогда их. Ты уже в хуй знает каком сообщении поришь одно и то же.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

линкс норм как человек, не пиздите, выблядки

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты вообще читаешь, что я пишу? Идиот блять, я писал что ты ХОРОШО играешь, но всегда у тебя ОДНИ и те же ОШИБКИ. И бесит, что ты не признаешь никогда их. Ты уже в хуй знает каком сообщении поришь одно и то же.

какие блять ошибки даун?

я 1 раз не вызвал трентов на рошане, а когда я прилетаю к тебе в мид ты обсираешься и не успеваешь сделать вортекс на ебаного мили героя, даже в проебаных играх я успеваю спушить все тавера на линиях пока вы сосете хуи

ты блять что на баре можешь ворваться под т2 когда ни кого нет и умереть или разменять аегис ни на что при этом еще чуть не сдохнуть 2й раз

какие блять одни и те же ошибки - пидорас с обоссаным лицом?

иди блять на баре играй, это ед герой на котором ты умеешь играть

нахуй ты шторма пикаешь в мид и сосешь у всех?

офк есть норм игры против бомжей, давай еще с ботами поиграй, покажи весь свой говноскилл

сидит блять обсирает меня, а у самого еще полный рот не пережеванного говна

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я умываю руки, заебал, съеби с темы, ты не впитал вообще ни одного слова, как со стеной спорю. xD

линкс норм как человек, не пиздите, выблядки

Оказывается говно он человек. Понимаю, когда мы играли вместе, он ВСЕГДА обсерал других, а после того, как со мной нафейлил и оказался кикнутым, то вот он и тут. Уебок, что еще говорить.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

мало того что пиздобол как баба так еще и даун который несет неведомую хуйню D

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

мало того что пиздобол как баба так еще и даун который несет неведомую хуйню D

Как я пропизделся, и что я не то сказал?

И если бабы вокруг тебя пиздаболят, то у меня плохие новости для тебя, первый раз слышу, чтобы девушек так называли, видать тебе рога наставляют налево и направо. Какой же ты уебок.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

Срётесь друг с другом в теме, а на деле: один во время замесов идёт ставить варды и умирает, а второй разбегается и бежит до упора в 5ых,включает мом, умирает от вивера за пару тычек. Никому не в обиду, просто пытаюсь обьяснить что вы фейлите оба и в одинаковой степени.

Поделиться сообщением

насчет фида твоим героем после лива

сам мне игру засрал, при этом я тебе наверное должен спасибо говорить

надо было вообще выводить по кд твоего героя под хук пуджа

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Срётесь друг с другом в теме, а на деле: один во время замесов идёт ставить варды и умирает, а второй разбегается и бежит до упора в 5ых,включает мом, умирает от вивера за пару тычек. Никому не в обиду, просто пытаюсь обьяснить что вы фейлите оба и в одинаковой степени.

ты ведь в курсе, что у первого товарища до начала "абузов" был винрейт чуть ли не 49 (может и ошибаюсь) и топовый кда на дотабаффе около двух(это уже точно)?

Поделиться сообщением

И если бабы вокруг тебя пиздаболят, то у меня плохие новости для тебя, первый раз слышу, чтобы девушек так называли, видать тебе рога наставляют налево и направо. Какой же ты уебок.

такой даун, это метафора была, но твоими тупыми извилинами этого не понять :avtorklif:

ты ведь в курсе, что у первого товарища до начала "абузов" был винрейт чуть ли не 49 (может и ошибаюсь) и топовый кда на дотабаффе около двух(это уже точно)?

лол

еще 1 даун с инфой от бога

у меня до абузерства как стаком так и трентом было 53.5%

иди блять инфу в начале уточни прежде чем что то пиздеть

насчет кда на сапортах даже объяснять не буду, у тебя 4-6 кда при этом ты каждую 2ю игру сосешь имея 50% вр, какой толк тогда от твоего говно кда?

лол???

я афк стою во время замесов

какие варды, играем без вардов вообще

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Я могу подтвердить, у линкса было 54%.

?aid=45259429

Поделиться сообщением

я бы с вашим вр постыдился про абуз говорить, хорошего дня

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

у баксеза до абуза было +100винов + топ 50 бара

у меня до абуза и до начала пика трента 54% вр так же с +100 винами

а вы что в стаке играете, что в соло, выше своих 49% так подняться и не можете, зато тыкаете всех носом в кда

ну оно и понятно, во что еще тыкать..

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эта иммиграция с дота2сру

Поделиться сообщением

баксез норм парниша, линкс анскил

у меня все.

Поделиться сообщением

3TOQj.png

чтож ты тролишь его тогда?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3TOQj.png

чтож ты тролишь его тогда?

Нельзя?

Я открыл тему, почитал, и тут сразу видно кто в этой ситуации уебок.

Ну и высказал никому не нужное мнение.

Ну а вообще, а всех ненавижу, особенно дота2срусовцев, недавно создал там темку с набором в тимку.

Так 90% добавляются с дотабафом ниже 50% вр.

Ниже ебаных 50%

Или вариант два, намного реже.

Добавляется абузер-долбоеб, pishushiy kak ebaniy tupoy uebok и орет, что хочет попасть в старсерию со своим хуевым скилом.

Изменено пользователем Comatose

Поделиться сообщением

уебок абузит в 5ом на шторме фаст роша че-то там

и имеет 3 кда за 36 игр))))

збс ваще!!

Поделиться сообщением

• Создать...