Sh4doW #21 27 июля 2013 5 рарок и ты в тиме dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #25 28 июля 2013 горелый [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #26 28 июля 2013 нбнпшка норм парень беритенормас пацан+хохол нормто что он вам служил на венге в пабе еще ничего не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #27 28 июля 2013 нбнпшка норм парень беритенормас пацан+хохол нормто что он вам служил на венге в пабе еще ничего не говоритвсё верно, эх пиздец лёх он меня выбесил вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #28 28 июля 2013 хуесос, играли с ним мм, он всю игру пиздел на мейтов, сам почти нихуя не сделал, неадекват полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #29 28 июля 2013 нбнпшка норм парень беритенормас пацан+хохол нормто что он вам служил на венге в пабе еще ничего не говоритвсё верно, эх пиздец лёх он меня выбесил вчера...да пошел вон! купил бкб и на шторме в стрелы в решающем замесе влетел. фидер с доставкой, сладенький мексиканец по вызову - насядем на все стрелы. сук ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #30 28 июля 2013 хуесос, играли с ним мм, он всю игру пиздел на мейтов, сам почти нихуя не сделал, неадекват полный вот ты свой пацык. ад стим го клан http://csgo.starladder.tv/team/squad/108135 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #31 28 июля 2013 если горит то на время мутить надо а то у меня - моралит а так владик норм няшка, называет своего друга вилатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #33 28 июля 2013 удачки нбнп Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #35 28 июля 2013 он теперь не хохол, а кавказец горячий мужчинасуп норм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #36 28 июля 2013 он теперь не хохол, а кавказец горячий мужчинасуп норм!!! Зедри отписался в темке! МОДЕР прикрепи теперь я НАЙМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение