electr0 #41 4 марта 2010 вообще не шарите. надо приебашить вебкамеру и нормальный руль с педалями подключать всю эту поеботу по файфай, скорости хватит и на охуенное видео и на упраление а потом ещё с друзьями сделать пиздатый трек. ну типа города и тд, пластиковые деревья. но чтобы можно было и со стороны смотреть. и вроде как гонки полноценные и вроде как машина есть лет через 10 было бы ахуенно Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #42 4 марта 2010 У меня крестный тащится от таких. До сих пор вроде бы на этих машинках гоняет, я давно его правда не видел, но год назад он точно со своей машиной ходил куда-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #44 4 марта 2010 лоурайдерки тоже классные ващеееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #45 4 марта 2010 Название трека из первого видоса в студию. The White Stripes - Seven Nation Army бтв_песня_гимн_футбольной_европпы) Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #46 4 марта 2010 СРУ ХУЕМ НА БУРЖУЕВ ССУ ЖОПОЙ НА БОМЖЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение